Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, sello creado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha para la promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España han convocado la sexta edición del Concurso Nacional de Escabeches, con el que se quiere seguir dando a conocer el mundo de los escabeches en España.
Dicho concurso, abierto a participantes de toda la geografía española, se regirá por las siguientes bases:
Los participantes enviarán una única receta de escabeche que podrá estar elaborado con carnes, pescados o vegetales como ingredientes principales y adjuntarán una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía en alta resolución, mínimo 300ppp, en formato .jpg.
Dicha documentación, junto con sus datos identificativos (nombre del participante, email, teléfono y lugar de trabajo), deberá enviarse por email a daniel@grupgsr.com La fecha límite para la recepción de recetas es el 8 de enero. La final tendrá lugar el miércoles 29 de enero en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025. Puedes consultar las BASES AQUÍ
JR Suárez es una empresa familiar que nace y crece en Las Pedroñeras, localidad conquense…
La plaza Buganvilla de Los Gigantes en el municipio tinerfeño de Santiago del Teide ha…
Este producto ocupa un lugar destacado en las mesas estos días, no solo por su…
Casi la totalidad de los consumidores encuestados reconocen los Vinos de Jerez y más de…
Este año, al roscón de Reyes de Turris lo acompaña algo más que la clásica…
Este espacio ubicado en el Centro Comercial Caleido de Madrid (Castellana, 259) propone mucho más…