La Máquina, referente por la calidad de su producto con más de 40 años de trayectoria en Madrid, acoge las Jornadas de la Langosta Roja. Los comensales que se acerquen estos días a los restaurantes La Máquina, Puerta 57, Casa Nemesio, El Jardín de La Máquina y La Cantina podrán disfrutar de este exquisito marisco preparado en su momento óptimo de consumo de dos formas: a la plancha o hervida. Además, en los restaurantes La Parrilla de La Máquina y Narcisa también se puede degustar este distinguido crustáceo a la parrilla.
La Máquina presenta las primeras de sus tradicionales jornadas gastronómicas del otoño que, en esta ocasión, están dedicadas a la langosta roja del Cantábrico. La Máquina, referente en Madrid por el producto que ofrecen seleccionado a los mejores proveedores y ofreciéndolo a una excelente relación calidad-precio, busca con estas jornadas elevar la experiencia de sus clientes.
Así, la langosta roja es la absoluta protagonista estos días cuando ha comenzado a servirse en todas las ubicaciones de La Máquina (Ponzano, 39; Jorge Juan, 12; Sor Ángela de la Cruz, 22; y Plaza de La Moraleja, 1), Puerta 57 (Estadio Santiago Bernabéu), El Jardín de La Máquina, (Av. de la Victoria, s/n), La Cantina (Sor Ángela de la Cruz, 17), La Parrilla de La Máquina (Calle Jorge Juan, 22), Casa Nemesio (Paseo de la Castellana, 260) y Narcisa (Paseo de la Castellana, 254). En los tres vagones de Castellana, Goya y Gran Vía se podrá degustar por encargo.
Este marisco puede degustarse en los restaurantes La Máquina, El Jardín de La Máquina, La Cantina y Casa Nemesio a la plancha o hervida. Por su parte, en la Parrilla de La Máquina y en Narcisa –que son conceptos de parrilla y asador, respectivamente– se sirve a la parrilla. El precio de la langosta roja durante las jornadas es de 99 euros el kilo (9,90/100 gramos).
Además, junto a ella se ofrece a los comensales dos referencias de vino exclusivas para armonizar. Estas son Mar de Frades 2023 y Magnum Mar de Frades 2023, ambos Albariños, acaso el mejor vino para acompañar el marisco.
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