Actualidad

Espacio Vino, de OIVE, galardonado en los Best!N Food

La propuesta, creada por la Interprofesional del Vino (OIVE) reunió a más de 5.000 personas, en un lugar creado para vivir experiencias únicas en torno al vino español. Los premios del marketing alimentario se convocan anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria. En la imagen, el Taller Suhi y Vino, en el marco de Espacio Vino.

Espacio Vino, el lugar creado por la Interprofesional del Vino de España (OIVE) para acercar el vino a todos los públicos de una forma amena, sencilla y desenfadada, ha sido galardonado con una Medalla de Bronce en los Best!N Food, los premios de marketing alimentario convocados anualmente por las revistas Ipmark y DARetail, de la mano de Feria Alimentaria.

El premio, obtenido en la categoría Best Brand Experience & Activation es un reconocimiento ala estrategia y labor desarrollada por OIVE de la mano de las agencias MKTG y Binocular Room, para acercar la categoría del vino a un público más joven, haciéndola más dinámica y modernizando la imagen del vino.

’Espacio Vino’ abrió sus puertas en Madrid, en los meses de mayo y noviembre de 2022 y recibió la visita de más de 5.000 personas, que disfrutaron un gran abanico de experiencias multisensoriales en torno al vino.

Actividades para todos los públicos

Las actividades buscaron atraer tanto a amantes del vino como a todos aquellos que simplemente quisieran divertirse, experimentar y disfrutar del mejor vino, siempre con moderación. Para ello, contó con un programa con contenidos y experiencias muy variadas: talleres creativos, monólogos, catas, maridajes, conciertos como Marlena, Bely Basarte, Paula Mattheus o La Habitación Roja, y encuentros con caras conocidas en torno a un vino como Manel Fuentes, Ainhoa Arbizu, Nico Abad o José Corbacho.

En esta edición de los Best!N Food 2023 el palmarés está compuesto por 62 premios (15 oros, 22 platas y 25 bronces), seleccionados de una lista corta de 243 piezas. La entrega de premios tendrá lugar el próximo 27 de abril.

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

10 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

11 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

11 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

11 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

12 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

12 horas hace