Actualidad

Espacio Vino reúne a más de un millar de asistentes en Barcelona y Málaga

Su acogida en estas dos ciudades ha vuelto a ser todo un éxito repitiendo el cosechado en las ediciones del año pasado en Madrid, y con valoraciones muy positivas por parte del público asistente. La Interprofesional del Vino de España lleva a cabo esta acción pensando en los consumidores que quieren disfrutar y descubrir el vino de una forma sencilla y desenfadada.

‘Espacio Vino’ en su versión On Tour ha finalizado este mes de junio su visita a Barcelona y Málaga con una gran acogida del público. Como ya ocurrió en Madrid, además de conseguir agotar sus entradas en la mayor parte de los talleres, las valoraciones de los más de mil participantes han sido muy positivas. De jueves a domingo, los consumidores han podido disfrutar de un gran abanico de actividades en torno al vino como catas, maridajes, talleres con chefs y expertos gastronómicos y pasar divertidas tardes de ocio con conciertos en acústico o talleres creativos con flores y cerámica.

Vinos institucionales de las DO

Durante las dos semanas que Espacio Vino ha estado abierto en cada una de las ciudades, en Barcelona del 10 al 18 de mayo y en Málaga del 1 al 11 de junio, los asistentes han comprobado de primera mano que el vino es un acompañante perfecto en multitud de ocasiones, más allá de las ocasiones especiales. Para acompañar las actividades y talleres de ‘Espacio Vino’, tal y como ya se realizó en anteriores ediciones, se ha contado con los vinos institucionales de las Denominaciones de Origen de España con el objetivo de mostrar la calidad y variedad de la oferta vitivinícola española.

En Madrid de nuevo en otoño

‘Espacio Vino’ es una pop up creada por Interprofesional del Vino de España (OIVE) para descubrir, explorar, aprender y disfrutar de todo lo relacionado con el mundo del vino- llegará a Madrid el próximo otoño con una oferta de ocio ampliada, con conciertos, showcookings, talleres creativos y gastronómicos de la mano de reconocidos chefs, siempre con el vino como protagonista. Además, esta acción ha sido reconocida en los últimos premios Best!N Food, como una de las tres mejores propuestas de activación de marca del año. Más información próximamente en: www.espaciovino.es

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

17 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

18 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

19 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

19 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

19 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

20 horas hace