Actualidad

Éstas fueron las tres recetas de Burgo de Arias más exitosas en 2022

Recetas saludables, con mucho sabor y fáciles de elaborar en el día a día para conseguir una alimentación equilibrada, fueron las más valoradas por los consumidores. En la imagen, la ensalada mediterránea que fue la preferida entre todas.

Siguiendo el propósito de ser el mejor aliado para comer rico y saludable, Burgo de Arias, la marca de queso fresco líder del mercado, promueve la elaboración de recetas fáciles y rápidas de elaborar, que ayudan a mantener una alimentación sana y equilibrada y que pueda seguirse en el tiempo de manera continuada sin renunciar al placer. Y es que los productos de Burgo de Arias están elaborados con ingredientes de origen 100% natural y sin conservantes: un queso equilibrado que se convierte en una gran fuente de proteínas y calcio. Por eso, siempre ofrece opciones en las que integrar su gama de productos para que los consumidores tengan numerosas ideas de platos nutricionalmente completos.
Siguiendo esta premisa, durante el pasado año ha presentado numerosas propuestas y ahora han sido los consumidores los encargados de escoger sus recetas favoritas, dejando claro que las prisas y el poco tiempo que se destina a la cocina están muy presentes. Esto no hace más que poner en valor la practicidad y la versatilidad de los productos de Burgo de Arias, demostrando que es el ingrediente perfecto para combinar en multitud de platos y a cualquier hora del día: para desayunar, comer o cenar y acompañando sabores dulces, salados, y por supuesto, en las ensaladas como elemento estrella.
De hecho, las recetas más valoradas han versado en opciones muy fáciles de preparar, con ingredientes que suelen estar en la despensa o que pueden encontrarse sin dificultad. Destacan también las opciones con las variedades más innovadoras de la gama de Burgo de Arias, o productos que buscan el bienestar y el respeto por el entorno.
¿Cuáles son las recetas preferidas por los consumidores?
3ER PUESTO – TOSTADAS CON MIEL Y FRUTOS SECOS CON BURGO DE ARIAS CABRA

Con la medalla de bronce, una receta realizada en colaboración con Cristina Ferrer. Unas deliciosas tostadas en versión dulce o salada, perfectas para disfrutar en cualquier momento del día: para desayunar, merendar, comer o cenar, ideales para descubrir el sabor único y sorprendente de Burgo de Arias Cabra.
Elaborado al 100% con leche de cabra e ingredientes naturales, aportará un sabor único y sorprendente a cualquier plato. Además, no contiene conservantes, aromas ni aditivos, por lo que es una alternativa perfecta para crear platos nutricionalmente completos y llenos de sabor, pero manteniendo la frescura de siempre.
Ingredientes: Tostada Dulce: • 1 tarrina (70g) de Burgo de Arias Cabra • 1 rebanada de pan de centeno tostada • Miel, nueces y semillas al gusto Tostada Salada: • 1 tarrina (70g) de Burgo de Arias Cabra • 1 rebanada de pan de semillas tostada • 1/2 tomate • Hojas de albahaca Elaboración: • Cortar la rebanada de pan y tostarlo. • Se recomienda cortar el queso en láminas. • Poner sobre el queso el resto de los ingredientes.
2DO PUESTO – TOSTA INTEGRAL DE AGUACATE CON BURGO DE ARIAS 0% MATERIA GRASA Y SALMÓN
La segunda receta más votada ha sido una sabrosa tosta integral que puede prepararse de forma rápida y fácil, apta cualquier momento del día, sobre todo para los días de verano por estar elaborada con Burgo de Arias 0% materia grasa.
Porque incorporar en la dieta productos bajos en grasa y ricos en proteína sin renunciar al sabor es posible gracias a Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborado solo con tres ingredientes 100% naturales (leche, cuajo y sal) es una opción excelente para las personas que quieren cuidarse. Además, es una excelente fuente de proteínas (11 gr por cada 100 gr) y es muy rico en calcio con un sabor más fresco y una textura cremosa manteniendo la naturalidad del producto.
Ingredientes: • 2 tarrinas de 72g de Burgo de Arias 0%mg • 1 aguacate • 150 g de salmón ahumado • 2 rebanadas de pan integral • Brotes de germinados • Pizca de Sal • Pimienta • 1 limón Elaboración: • Poner un hilo de aceite y pimienta molida sobre el pan y tostar en una sartén o parrilla. • Mientras, en un bol chafar el aguacate y añadir la sal, la pimienta, una cucharada de aceite, y el zumo de medio limón. • Colocar el aguacate sobre las tostadas de pan, añadir el salmón encima, sobre este el Burgo de Arias 0% mg cortado en láminas y unos brotes de germinados.
1ER PUESTO – ENSALADA MEDITERRÁNEA CON BURGO DE ARIAS BIO
Por último, la receta vencedora y que más ha gustado a los consumidores es la ensalada mediterránea de garbanzos y Burgo de Arias BIO, porque no hay nada más apetecible que una deliciosa ensalada fresca y con mucho sabor. Una receta única, también elaborada en colaboración con Cristina Ferrer, que se caracteriza por ser muy completa y fácil de elaborar.
Además, Burgo de Arias BIO está elaborado únicamente con ingredientes ecológicos de la máxima calidad y obtenidos respetando los ciclos de la naturaleza. Un producto sostenible y respetuoso con el medioambiente y elaborado con 100% leche ecológica, cuajo, sal, y sin conservantes, ni aditivos ni aromas.
Ingredientes: • 1 tarrina de 70g de Burgo de Arias BIO • 1 pimiento rojo • 1 pepino • 1 cebolla roja • 400g de garbanzos cocidos • Aliño mediterráneo (AOVE, perejil, menta, limón y sal. Cantidades al gusto). El aliño mediterráneo combina genial y realza todos los sabores de la ensalada Elaboración: • Cortar las verduras (el pimiento, el pepino y la cebolla). • Ponerlas en un bol junto con los garbanzos cocidos y desmigar el Burgo de Arias BIO. • Aliñar todo con AOVE, menta, perejil y limón al gusto.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

12 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

12 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

12 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

13 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

13 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

14 horas hace