Con esta receta, una de las más clásicas de Asturias, la firma crea su primera propuesta elaborada con productos del mar. Se suma a la “Serie Oro”, una gama que se caracteriza por su calidad y atractivo precio y que cuenta ya con otros platos como la Fabada Asturiana, las Albóndigas o los Callos.
Los amantes de la cuchara están de enhorabuena. Y es que El Gaitero, que no solo es experto en crear sidras sino también en elaborar exquisitos platos preparados, ha lanzado al mercado su primera y deliciosa propuesta preparada con productos del mar: Fabes con Almejas El Gaitero.
Se trata de una de las recetas más clásicas de Asturias y es ideal para aquellos que buscan disfrutar de las legumbres pero con una opción más ligera que aquellas que contienen ingredientes como chorizo o morcilla.
Las Fabes con Almejas El Gaitero vienen a completar la Serie Oro, que cuenta ya con “hits” como la Fabada Asturiana, las Albóndigas o los Callos, y que se caracteriza por una muy buena calidad a un precio realmente atractivo.
Sin conservantes ni colorantes, como el resto de los platos de la gama, cuenta con otras bazas a su favor. Por ejemplo, 100gr de producto contienen tan solo 70 kcal. Además, se presenta en formato individual, así que se puede abrir para disfrutar uno solo cuando se quiera. Y para más facilidades, se puede calentar en el microondas y tenerlo listo en un abrir y cerrar de ojos.
Y para acompañar esta receta, dos de las sidras con más personalidad de la firma, ambas acogidas a la DOP Sidra de Asturias: El Gaitero Etiqueta Negra, una sidra seca ideada para acompañar comidas de principio a fin, o con El Gaitero Natural Filtrada, que alcanza su máxima expresión sin escanciado y que equivale a un vino blanco tranquilo (pero hecho de manzana, claro).
Las Fabes con Almejas se pueden encontrar en algunos pequeños comercios, en supermercados Alimerka y en la página web de www.sidraelgaitero.com a un precio de venta (aprox.) de 5€.
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