CoverManager, compañía referente en el ámbito de la Hospitality, organiza la II Edición de los Premios Faro, un galardón que reconoce la labor de aquellos que mediante la aplicación de la tecnología contribuyen a la industria de la restauración. En la imagen, el chef onubense Xanty Elías recogiendo su galardón.
CoverManager, el estándar en Tecnología para la industria de la Hospitality que cumple este año su 10º Aniversario, ha celebrado la segunda edición de los «Premios Faro a la Excelencia Tecnológica en la Hospitality«. Un galardón que busca reconocer y agradecer la labor y trayectoria de aquellos que, mediante el uso excepcional de la tecnología proporcionada por CoverManager, contribuyen de manera significativa a la industria de la restauración. Y es que más de 17.000 restaurantes a nivel mundial utilizan ya las herramientas proporcionadas por la empresa, que está ya presente en más de 40 países, entre ellos 400 estrella Michelin.
Tras el éxito de la primera edición, los Premios Faro no solo buscan reconocer la excelencia tecnológica, sino también agradecer su labor y trayectoria a aquellos que, en su amor por la Hospitality, hacen un uso extraordinario de la Tecnología y sus posibilidades. Es, en concreto, el único premio en el sector que reconoce no sólo la labor o saber hacer de los grandes cocineros o grupos de restaurantes, sino también de todo su equipo personal que trabaja cada día por ofrecer una propuesta única al comensal.
Guía para la innovación tecnológica
Tras su primera edición en 2024, CoverManager quiere seguir premiando y reconociendo la excelencia tecnológica en la industria de la Hospitality. Así, durante la gala celebrada en la Sala Club Graf de Madrid, Finca Alfoliz del chef Xanty Elías, en Huelva, ha sido galardonado con el Premio a Mejor Negocio Gastronómico Online. Un proyecto avalado con la estrella Verde que otorga la Guía Michelin por seguir un modelo de gastronomía alternativo y especialmente ético.
Además, el Premio Faro a Mejor Anfitrión en la Hospitality recayó en El Portal Alicante- Krug Ambassade, del Grupo Gastroportal con más de 15 años de historia en el sector. Por su parte, Filandón, del Grupo Pescaderías Coruñesas, recibió el Premio Faro a Mejor Experiencia del Comensal. Así, en la categoría Mejor Creador de Experiencias Nocturnas, el grupo Grupo Arena se alzó con el galardón, uno de las compañías de referencia en Barcelona.
El Premio Faro a Mejor Integración de Sistemas ha sido otorgado a Alsea, operador de restauración que trabaja junto a Starbucks, Foster`s Hollywood o VIPS, entre otros. En el apartado al Premio Faro al Menor Índice de No Shows, María Trifulca, restaurante situado en Triana, a la orilla del río Guadalquivir, ha sido el vencedor. Entre otros distintivos, destaca Roostiq como ganador del Premio Faro a Sala Más Eficiente.