Es rica en proteínas y vitaminas, y permite seguir la Dieta Mediterránea que recomiendan todos los nutricionistas. Y se trata de un producto con ingredientes naturales de la mejor calidad.
Desde 1920, Fisan es el «Sabor Tradicional de la Alta Gastronomía» liderando los productos más exclusivos del cerdo de bellota. Además de su exquisito jamón, podemos encontrar la Coppa de Bellota Ibérica que confiere a esta pequeña pieza una textura suave, sabrosa y con un aroma profundo. Su carne es muy exclusiva, apreciada por su sabor y jugosidad, y debido a su excelente calidad, la Coppa de Bellota Ibérica Fisan cuenta con ingredientes totalmente naturales: Cabecero de cerdo de Bellota Ibérico, sal, pimentón y ajo. Una pieza rica en proteínas y vitaminas.
En verano, apetece comer saludable, sin invertir demasiado tiempo entre fogones. La Coppa de Bellota Ibérica Fisan puede ser una buena alternativa. Se trata de una pieza de inspiración italiana, que utiliza únicamente ingredientes naturales de la mejor calidad. Este embutido, aunque es cada vez más conocido, sigue siendo un misterio para gran parte del público.
Recomendaciones
• Es un producto que mínimo tiene tres meses de curación y se recomienda conservar en un sitio seco y fresco.
• Antes de consumir, conviene dejarlo a temperatura ambiente.
• Muy importante, córtalo muy fino para poder degustar plenamente su sabor.
Con sus 300.000 hectáreas de dehesa compacta, el valle de Los Pedroches es uno de…
Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…
El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…
Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…
Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…
La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…