Con motivo de las fiestas de San Isidro el próximo 15 de mayo, Fratelli Figurato y Pepa Muñoz, propietaria y chef de El Qüenco de Pepa, presentan O Bell’ Chulapo, su pizza más castiza en homenaje a Madrid y su producto.
Se trata de la primera colaboración de Fratelli Figurato para la cual han querido contar con el conocimiento y experiencia de Pepa Muñoz, un perfil que encajaba al 200% con ellos y con la festividad. Juntos, han creado una pizza de productos locales y de cercanía y una de las pizzas más originales de Madrid. O Bell’ Chulapo estará disponible del 15 al 28 de mayo en sus locales de Pizzeria -calle Alonso Cano, 37- y Trattoria Popolare -calle Larra, 13-. Proceso de creación e ingredientes de Madrid El proceso de creación de O Bell’ Chulapo es un proceso similar al del resto de pizzas de la carta de Fratelli Figurato, un proceso en el que la selección del producto es clave para un resultado de calidad y sorprendente. Como no podía ser de otra manera, O Bell’ Chulapo está elaborada con la auténtica base napoletana de los Fratelli Figurato, y, junto con Pepa, embajadora de los productos de la Comunidad de Madrid, han ido seleccionando los mejores ingredientes de temporada que ofrece el entorno. O Bell’ Chulapo sorprende con una base de tomates naturales de la zona de Carabaña llenos de sabor y color; carne de la Sierra de Guadarrama con corte de picaña marinada con especias madrileñas; queso artesano tradicional de cabra suave de Fresnedillas de la Oliva y, por último, un toque de romero y tomillo. Ingredientes sencillos pero con mucho sabor que aportan un equilibrio sin igual a la pizza. |
Las palabras de los autores “Para nosotros es una colaboración muy especial, ya que es la primera que hacemos, y cómo no podía ser de otra manera, teníamos que dedicársela a Madrid, la ciudad que nos acogió y nos ha visto crecer. Ha sido un placer poder contar con la ayuda de Pepa Muñoz, nos ha encantado trabajar con ella mano a mano para la creación de la pizza, O Bell’ Chulapo es una pizza con una selección de ingredientes y producto espectacular que sorprenderá a todo aquel que la pruebe.” – aseguran Vittorio y Riccardo Figurato, hermanos y propietarios de Fratelli Figurato. |
“Es un honor para mí colaborar con alguien que ame tanto el producto como yo. Este es el perfecto ejemplo de que no depende del tipo de restaurante, sino del amor por la cocina y las cosas bien hechas lo que importa. Además, crear esta pizza tan castiza para San Isidro es algo muy especial para mí. Italia y Madrid se dan la mano para homenajear a los buenos ingredientes, la pasión por la cocina y por nuestro maravilloso Madrid ¡Viva San Isidro!”. – comenta Pepa Muñoz, propietaria y Chef del Qüenco de Pepa y Presidenta de FACYRE. |
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