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Fuera de Carta por Nordés, una experiencia con auténtico sabor gallego

Nordés Gin reinterpreta la gastronomía gallega en sus restaurantes 11 Nudos Terraza Nordés con una propuesta “fuera de carta” de la mano del chef gallego Iago Pazos, armonizado por el bartender Matías Iriarte. Una propuesta gastronómica creada a partir de productos de temporada, siguiendo un paralelismo con la filosofía de marca en mixología de Nordés Gin con el uso de ingredientes de proximidad, frescos y de temporada. Estará disponible en 11 Nudos Terraza Nordés Madrid y Barcelona hasta el 31 de agosto. En la imagen, Iriarte y Pazos.

Nordés Gin trae un pedacito de Galicia a Madrid y Barcelona con Fuera de Carta por Nordés, una nueva propuesta de platos creados por el reconocido chef gallego Iago Pazos que van maridados con un sorprendente cóctel ideado por el aclamado bartender Matías Iriarte. Se trata de una serie de platos que incorporan productos frescos de temporada, un paralelismo con lafilosofía de marca en mixología, donde utiliza ingredientes de proximidad, frescos y de temporada maridados con una propuesta de cóctel con el sabor de la ginebra Nordés de base.

Dos referentes de la gastronomía y la coctelería
Fuera de Carta por Nordés es una experiencia genuina que recupera la tradición gastronómica gallega de la mano de dos grandes referentes de la gastronomía y la
coctelería. Un pedacito de la esencia y esmero atlántico recala en los restaurantes 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid y Barcelona que se convierten durante los
meses de verano en anfitriones de la gastronomía gallega.
El viento Nordés siempre trae algo bueno, esta vez al chef Iago Pazos, socio de Abastos 2.0 y con gran reconocimiento en el panorama nacional gastronómico, es el
encargado de elevar al máximo nivel la propuesta de platos de Fuera de Carta por Nordés. Por su parte, Matías Iriarte, con más de 20 años al frente de las barras más conocidas de las Islas Baleares como son Ginbo y Chapeau 1987, es el encargado de crear un cóctel perfecto para armonizar con los platos de Fuera de Carta por Nordés.
Propuesta gastronómica de Iago Pazos en Fuera de Carta por Nordés
En la propuesta gastronómica encontramos La Moluscada, un plato en tres secuencias compuesto por tres iconos de la cocina gallega versionados, frescos y
divertidos: la navaja, la volandeira y el mejillón. Otra propuesta que no podía faltar era El Pulpo Viajero, un salpicón de temporada con matices de aquí y de allá. Y
como tercera propuesta los Tacos La Molinera, un cocido gallego convertido en dos bocados de tradición y esmero a fuego lento. Cada plato está disponible para ser disfrutado por separado.
Propuesta de cóctel de Matías Iriarte en Fuera de Carta por Nordés
Respecto al cóctel, Nordés Spring Tonic es el cóctel que Matías Iriarte ha diseñado para completar la propuesta Fuera de Carta por Nordés. Se trata de un cóctel
inspirado en las míticas fresas con chocolate que combina el Nordés Gin con el vermú Nordesía Blanco. Una preparación que recuerda que la primavera está en su
culmen, y que como Nordés, anuncia la llegada del buen tiempo con el frescor que aporta el toque de menta.
Los platos estarán disponibles hasta el 31 de agosto en 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid (Mercado de San Antón, C. de Augusto Figueroa, 24, 3ª planta, 28004) y Barcelona (Gran Vía de les Corts Catalanes, 373, 375, 08015).

Redacción

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