Actualidad

Gala Benéfica World Central Kitchen por Valencia en Madrid

Four Seasons Hotel Madrid cedió varios de sus salones convirtiéndose en el epicentro de la solidaridad, acogiendo una cena benéfica sin precedentes en beneficio de las iniciativas que la ONG del chef José Andrés tiene en Valencia, tras la devastación causada por la Dana. Este evento reunió a más de 350 asistentes, alcanzando el máximo aforo permitido, quienes adquirieron mesas completas por un importe de 2.500 euros cada una.

El  Salón Sol Ballroom con una cena extraordinaria a cargo de figuras de la alta cocina como Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa, Madrid), Luis Lera (Lera, Castroverde de Campos, Zamora, 1 estrella Michelin y 1 estrella verde Michelin), Nino Redruello (Grupo La Ancha, Madrid) y Pau Eche (Four Seasons Hotel Madrid). Los postres corrieron a cargo del chef Juan D’Onofrio (Chispa, Madrid, 1 estrella Michelin) y Fátima Gismero (Pastelería FG, Guadalajara, Pastelera Revelación Madrid Fusión), quienes ofrecieron un menú diseñado exclusivamente para la ocasión.

El chef ejecutivo del Four Seasons Hotel Madrid, Pau Eche, junto con Nino Redruello y su jefe de cocina Luis Ramírez, del equipo de Grupo La Ancha, coordinaron a todo el grupo de chefs participantes en este encuentro.

Marcas colaboradoras

Además del cartel de chefs, el evento contó con la colaboración de muchas de marcas de alimentación que han donado producto como Aquanaria, Caspian Pearl Caviar, Enrique Tomás, Balfegó, Discarlux, Doña Tomasa, Madreamiga, Ahumados Domínguez, Formaje, Selectos de Castilla o Kaviari. Solán de Cabras, Pascual o Mahou han aportado bebidas, junto con Bideona, Marqués de Riscal, Remírez de Ganuza y Moët Impérial para la propuesta de vinos del evento.

Redacción

Entradas recientes

Bodegas Murua se suma a la iniciativa Rioja con Corazón

A través de esta campaña la bodega comercializará 300 botellas de su vino Aclys con…

23 minutos hace

Tabladillo presenta el cochinillo sin frío

La reconocida empresa segoviana Tabladillo, dedicada en exclusiva a la elaboración y comercialización de Cochinillo…

49 minutos hace

El Salmón Ahumado de Noruega, en el Mercado de la Paz de Madrid

Mar de Noruega exhibe todo el potencial y la versatilidad de uno de los productos…

1 hora hace

Las Moradas de San Martín: Vinos con alma en un entorno único

Las Moradas de San Martín se encuentran, en las inmediaciones de la localidad madrileña de…

23 horas hace

Dos recetas festivas de Navidad con Quesos de Suiza

Dos de las variedades de queso suizo más populares, Le Gruyère AOP (Mejor Queso Suizo…

1 día hace