Actualidad

Gastroleague 2024: Una fiesta gastronómica en Valencia

Valencia celebra hasta el 7 de julio la competición de «food trucks» Gastroleague 2024, un evento sin precedentes, en el estadio Ciutat de Valencia. Solo habrá un ganador y los asistentes podrán degustar y elegir a su favorito.

Pero Gastroleague no es solo será competición de food trucks, es una celebración de la gastronomía global, donde decenas de food trucks competirán representando sabores de América, Europa, Sudamérica y Asia. Además, Gastroleague va más allá, ya que será un festival que combinará gastronomía y música. El evento ofrecerá conciertos en vivo de artistas como Tacho, Víctor Pérez, Twin Melody, Tuki, Huracán Romántica, Manel Fuentes & The Springs Team, Tres Caladas, Isabel Aaiun y Despistaos. Y para los amantes de la música electrónica, el festival incluirá actuaciones diarias de DJ’s residentes.

También contará con la presencia de «influencers» gastronómicos como Peldanyos y Fit Happy Sisters, y actuaciones como la de Eugeni Alemany entre otros. Los shows de cocina en vivo y los talleres interactivos serán parte fundamental del evento, proporcionando a los asistentes la oportunidad de aprender de los mejores chefs y expertos culinarios.

Siempre hay un hueco para los más pequeños

Gastroleague también piensa en los más pequeños, con una zona infantil especialmente diseñada para su diversión. Actividades supervisadas por monitores asegurarán que los niños tengan una experiencia segura y divertida en la zona de juego.

Este evento es ideal para familias, amigos y cualquier entusiasta de la buena comida que quiera disfrutar de sabor y entretenimiento. Apoyado por Mahou, Gastroleague busca convertirse en el punto de encuentro perfecto donde la gastronomía y la cultura se fusionan en un recorrido lleno de experiencias únicas por España y Europa.

Redacción

Entradas recientes

Viña Salceda lanza su nuevo blanco sobre lías

La bodega Viña Salceda presenta Viña Salceda Blanco sobre lías 2023, una nueva referencia de…

23 mins hace

Murcia: El Secreto de mi Tierra prevé una buena campaña para el melón piel de sapo

La campaña de recogida de melón de El Secreto de mi Tierra ha comenzado y…

45 mins hace

IGP Sobrassada de Mallorca y DO Binissalem: II Jornada Técnica

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca y la DO Binissalem han decidido convertir la…

3 horas hace

Protagonismo de la cocina catalana en Gastronomic Forum Barcelona 2024

La edición 2024 de Gastronomic Forum Barcelona, que organiza Alimentaria Exhibitions, sociedad de Fira de Barcelona,…

4 horas hace

UN COCINERO, UN PRODUCTO: María Gómez y la algarroba

Hace ya diez años, la pareja formada por María Gómez y Adrián de Marcos se…

3 días hace

La Rioja: Comienza el cine de verano en Bodegas Franco-Españolas

Cuatro proyecciones en pantalla grande al aire libre, gastrobar, vinos Bordón y Diamante serán los…

3 días hace