Actualidad

Grupo Caffo 1915 abre sucursal en España

Este centenario grupo de maestros destiladores elabora productos de altísima calidad que representan a la perfección el concepto ‘Made in Italy’. En la imagen, el licor de hierbas Amaro del Capo.

Grupo Caffo 1915 es una empresa familiar nacida en Calabria con una larga tradición de maestros destiladores, unidos por la pasión de elaborar y comercializar productos de altísima calidad. Ahora, este grupo aterriza en España poniendo a disposición marcas históricas que han conquistado generaciones de consumidores y que ellos mismos han conseguido preservar en el tiempo y relanzar.
La empresa, propietaria de Amaro del Capo, el licor de hierbas, nº 1 en Italia con más del 38 % de participación de mercado por volumen en distribución (datos de IRI infoscan), ya está presente en más de 70 países a nivel mundial. Además de las tres sucursales directas en Alemania, Estados Unidos y Holanda, ahora tendrá una nueva delegación en España.

Amaro del Capo, producto estrella
“El consumidor español aprecia y valora los productos de alta calidad y 100% natural y con un inconfundible estilo italiano. Por ello estamos orgullosos de poder presentar al mercado español Amaro del Capo, nuestro producto estrella que reúne todas estas características. Traeremos a España también otras de nuestras especialidades como S.María al Monte, una marca con más de 100 años de historia con una gama que incluye limoncino, con piel de limón de la Riviera de
Liguria, amaretto, con las mejores almendras sicilianas y otras variedades con un sabor verdaderamente único” declara Nuccio Caffo, CEO del Grupo Caffo 1915.

Responsables en España
La delegación en España estará liderada por Juan Carlos Basallote, como director general y con Sergio Martín de Amarilla, director comercial, ambos con una amplia experiencia en el sector y en el mercado español. “Tenemos un gran reto por delante, pero estamos seguros qué va a ser todo un éxito en nuestro país, ya que contamos con unos productos de una calidad inigualable y avalados por un grupo con una gran trayectoria en el sector de los espirituosos y líder en Italia»,
apunta Basallote.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace