Actualidad

Grupo Caffo 1915 abre sucursal en España

Este centenario grupo de maestros destiladores elabora productos de altísima calidad que representan a la perfección el concepto ‘Made in Italy’. En la imagen, el licor de hierbas Amaro del Capo.

Grupo Caffo 1915 es una empresa familiar nacida en Calabria con una larga tradición de maestros destiladores, unidos por la pasión de elaborar y comercializar productos de altísima calidad. Ahora, este grupo aterriza en España poniendo a disposición marcas históricas que han conquistado generaciones de consumidores y que ellos mismos han conseguido preservar en el tiempo y relanzar.
La empresa, propietaria de Amaro del Capo, el licor de hierbas, nº 1 en Italia con más del 38 % de participación de mercado por volumen en distribución (datos de IRI infoscan), ya está presente en más de 70 países a nivel mundial. Además de las tres sucursales directas en Alemania, Estados Unidos y Holanda, ahora tendrá una nueva delegación en España.

Amaro del Capo, producto estrella
“El consumidor español aprecia y valora los productos de alta calidad y 100% natural y con un inconfundible estilo italiano. Por ello estamos orgullosos de poder presentar al mercado español Amaro del Capo, nuestro producto estrella que reúne todas estas características. Traeremos a España también otras de nuestras especialidades como S.María al Monte, una marca con más de 100 años de historia con una gama que incluye limoncino, con piel de limón de la Riviera de
Liguria, amaretto, con las mejores almendras sicilianas y otras variedades con un sabor verdaderamente único” declara Nuccio Caffo, CEO del Grupo Caffo 1915.

Responsables en España
La delegación en España estará liderada por Juan Carlos Basallote, como director general y con Sergio Martín de Amarilla, director comercial, ambos con una amplia experiencia en el sector y en el mercado español. “Tenemos un gran reto por delante, pero estamos seguros qué va a ser todo un éxito en nuestro país, ya que contamos con unos productos de una calidad inigualable y avalados por un grupo con una gran trayectoria en el sector de los espirituosos y líder en Italia»,
apunta Basallote.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace