Actualidad

Hamburguesa Nostra presenta la Cayetana Burger

La nueva hamburguesa está elaborada con base de carne de vaca, mermelada de bacon y tomate, salsa de bacon ahumada, queso raclette, huevo a la plancha y lechuga lollo acompañadas de la mejor guarnición.

Hamburguesa Nostra, referente de la hamburguesa gourmet de nuestro país, presenta la nueva Cayetana Burger, la reciente incorporación en la carta que generará entre todos los fans de las hamburguesas una necesidad para disfrutarla. Hamburguesa de carne de vaca acompañada de mermelada de bacon y tomate, salsa de bacon ahumada, queso raclette, huevo a la plancha y lechuga lollo, una deliciosa combinación de productos de máxima calidad que deleitará a todos aquellos que la prueben.


Hamburguesa Nostra también ofrece la posibilidad de elegir la Cayetana Burger XL, la opción extra grande para los más atrevidos que busquen una explosión de sabor. La nueva Cayetana Burger estará disponible desde el 6 de junio en todos los establecimientos Hamburguesa Nostra de la Península y también a través del servicio a domicilio en las plataformas delivery Just Eat y Uber Eats.

Dos nuevos platos

Además, el mismo 6 de junio, Hamburguesa Nostra también incorpora dos nuevos platos más en su variada carta. La ensalada Say Cheese Salad. que combina brotes verdes, pollo a la plancha, queso gorgonzola, queso de cabra, crujiente cheddar, tomates Cherry y frutos secos aliñada con salsa de vinagreta y mostaza, una opción de plato sano y fresco perfecto para el verano.
Y para poner broche final, Charlie Brownie, la nueva receta de brownie con nueces, virutas de barquillo de chocolate, chocolate fundido y helado de vainilla, una receta irresistible que combina diferentes texturas y sabores.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace