Actualidad

Hermanos Torres y LÚ Cocina y Alma ofrecen «el mejor pan de restaurante»

Los restaurantes Hermanos Torres, de Barcelona; y LÚ Cocina y Alma, de Jerez de la Frontera, han sido galardonados con la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al “Mejor pan de restaurante”, en sus dos modalidades de mejor elaboración de su propio pan y de restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala, respectivamente.

El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, José Carlos Capel, entregaron estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y contribuir al reconocimiento general de este producto fundamental de la gastronomía española.

Ocho finalistas
Los finalistas en la primera categoría han sido el Molino de Alcuneza, (Sigüenza – Guadalajara), El Cenador de Amós (Villaverde de Pontones – Cantabria), Ricard Camarena Restaurant (Valencia) y Silbo Gomero (La Laguna – Tenerife). Y en la segunda modalidad, los finalistas han sido Saddle (Madrid), Culler de Pau (O Grove – Pontevedra), El 2 Vallehermoso (Madrid) y Saiti (Valencia).

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace