Actualidad

Homenaje de Cervezas Alhambra a Andalucía

La marca presenta Numeradas Serie Andalucía, tres creaciones en lasque los maestros cerveceros de Alhambra exploran la diversidad de la región a través de sus ingredientes más inesperados, como azahar, salicornia y matalahúva. Una nueva edición limitada de Las Numeradas con la que Cervezas Alhambra va más lejos en su búsqueda de la excelencia cervecera a través de recetas sorprendentes que solo se pueden crear con tiempo.

Los maestros de Cervezas Alhambra llevan casi un siglo creando cervezas difíciles de olvidar; y esto se ve más reflejado sus cervezas más experimentales, las Numeradas. Creaciones que desafían los límites, con matices y sabores irrepetibles. En el año en el que la marca celebra su centenario, han querido rendir un homenaje a su tierra, Andalucía, con tres nuevas creaciones de edición limitada. En su búsqueda, han encontrado inspiración en los ingredientes más inesperados de la región, con los que han dado nombre a cada una de las propuestas que componen Numeradas Serie Andalucía: Azahar, Salicornia y Matalahúva.

Esta es la cuarta serie de Las Numeradas, tres nuevas recetas que exploran la diversidad de Andalucía a través de sabores y aromas que evocan cada rincón de esa tierra. Una nueva serie que nace de la dedicación, el esfuerzo y el espíritu artesanal de los maestros cerveceros de Alhambra. Cervezas irrepetibles y sorprendentes que, por su propio carácter experimental y su combinación única de ingredientes, se presentan como una edición limitada.

Las tres son cervezas creadas sin prisa con ingredientes que no conviven en ninguna otra parte del mundo. Azahar está inspirada en las cervezas de trigo belga, con una cuidadosa selección de cáscaras de naranja dulce y amarga, que combinan a la perfección con los sutiles matices que aportan los aromas de azahar y cilantro. Una cerveza ligera, perfecta para disfrutar en un aperitivo a mediodía. Por otro lado, Salicornia es una cerveza ligeramente afrutada y de color rojizo, con un sabor ligero y salino. Sus características únicas la convierten en la opción ideal para una sobremesa que da paso al atardecer. Y, por último, Matalahúva es la propuesta con más intensidad de las tres; acaramelada, con canela, anís matalahúva y recuerdos de vainilla para redondear la experiencia, tiene la personalidad perfecta para compartir al anochecer.

Las Numeradas Serie Andalucía se presentan en botella de 50cl, invitando a disfrutar en compañía de todos sus matices. Azahar, Salicornia y Matalahúva están disponibles en Tienda Mahou San Miguel, y también en establecimientos seleccionados.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace