Por séptimo año consecutivo, Hotel Tapa Tour volverá a reivindicar los hoteles de alta gama como grandes escenarios gastronómicos. Y esta vez, lo hará en toda España. Del 15 al 25 de septiembre, Madrid volverá a ser la sede del festival de ‘alta cocina informal’ que, por primera vez, se celebrará simultáneamente en diversas localidades españolas.
La convocatoria está dirigida a hoteles nacionales de 4 y 5 estrellas con una propuesta gastronómica destacada. Los interesados podrán realizar su inscripción hasta el 15 de junio a través de la página web de Hotel Tapa Tour. Los establecimientos inscritos competirán por el Premio “Tapa Alimentos de España”, impulsado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, y el Premio “Maridaje D.O. Ribera del Duero”, otorgado por el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero.
El público podrá degustar las creaciones presentadas a concurso, armonizadas con vinos de la Ribera del Duero, entre el 15 y el 25 de septiembre en cada uno de los hoteles participantes. El precio de las tapas oscilará entre los 8€ y los 10€, con una copa de vino incluida.
Final en el Salón Gourmets 2023
Un jurado formado por reconocidos profesionales del mundo de la gastronomía será el encargado de seleccionar entre los concursantes a los seis finalistas que competirán en directo en la Gran Final que se celebrará en Salón Gourmets 2023.
Los finalistas se darán a conocer el 26 de septiembre, durante el acto de clausura de Hotel Tapa Tour en Madrid, cita en la que también se hará entrega de los Premios Extraordinarios otorgados a los hoteles madrileños.
Además, Hotel Tapa Tour y Lalola & Co, en colaboración con el Club Top F&B, otorgarán un nuevo premio al “Mejor Maître de Hotel”, un galardón que reconocerá el trabajo de los jefes de sala de hoteles en España.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…