House of Wow ha sido uno de los más llamativos estrenos del verano y en pocos meses se ha convertido en un clásico moderno con su deslumbrante propuesta de gastronomía, ocio, moda y cultura en un espacio singular en el centro de Ibiza (Foto de María Santos).
En su primer verano en Ibiza, House of Wow (Carretera de San Rafael a Santa Gertrudis km.4. Santa Gertrudis, Ibiza) se ha consolidado entre los lugares imprescindibles de la isla para comer, beber y socializar después de cenar, en un ambiente elegante, con una decoración sorprendente, una localización inmejorable y unos precios muy sensatos. Su plan, más allá de esta temporada de verano, es convertirse en un destino abierto todo el año para locales y visitantes de la isla, con una propuesta de restauración y ocio Interesante y para todos los bolsillos. La experiencia de sus dueños en algunas de las mejores empresas de ocio y hostelería del mundo avalan esta apuesta por recuperar valores perdidos en espacios acogedores en la isla .
House of Wow (anteriormente Wow), restaurante, bar y espacio para eventos, se relanzó en junio de este 2023 con un nuevo equipo y una propuesta rompedora y muy pronto fue recibido como uno de los nuevos lugares más populares para comer y cenar en la isla esta temporada, tomar las primeras copas después de cenar escuchando buena música incluyendo actuaciones en vivo, y mucho más ya que su propuesta va más allá de la restauración, para convertirse en un Club Social abierto a todos.
Justo en medio de la isla
Ubicado a las afueras de Santa Gertrudis, justo en medio de la isla tanto mirando al Eje Norte/Sur como el Eje Este/Oeste, y con un gran parking propio,, House of Wow es una verdadera joya escondida donde los isleños y los visitantes pueden disfrutar de cócteles increíbles, una carta de vinos y bebidas cuidada y seleccionada para que sea asumible para cualquier gusto y bolsillo y de una comida deliciosa a precios razonables en relación a las propuestas demasiado excluyentes que últimamente parecen invadir la isla
El espacio se encuentra a 15 minutos de los principales puntos de ocio diurno y nocturno, ideal para iniciar la noche allí, o pasar después de cenar antes de ir a los Clubs o para los menos trasnochadores, a casa. Todo en un ambiente elegante y una decoración tan sorprendente como agradable que consigue que todos los que lo visitan repitan su experiencia.
Sabores y productos locales
La cocina está a cargo de la chef ibicenca Cristina Dueñas (ex Hostal La Torre, Portofina, Atzaro o Pied a Terre London) y ofrece una deliciosa carta con sabores frescos y un toque balear, creado a partir de ingredientes locales y de temporada, complementados con más de 80 vinos de todas las variedades y precios (muchos de los cuales pueden ser degustados por copa) y deliciosos cócteles todo a excelentes precios. La carta de cócteles incluye los clásicos, pero también creaciones propias como el Jungle Bird a base de ron, el Dope Slap (elaborado con pisco, licor de plátano, whisky y tequila), el Watermelon a base de mezcal o su ya popular y novedoso granizado de gin tonic, elaborado con la ginebra balear con más historia de la isla.
La chef dice: «Así como nuestra carta de cócteles está llena de clásicos también nos propusimos crear platos que evoquen emociones y recuerdos de comidas familiares de toda la vida, como nuestro clásico cóctel de gambas con salsa Marie Rose. Soy ibicenca y me encanta utilizar productos locales tanto como sea posible. Realmente creo que no hay nada más rico que un plato donde se pueda distinguir cada sabor. ¡La excelencia se encuentra en la simplicidad!”
Platos para compartir
La carta propone muchos platos para compartir cómo la picaña de ternera, las vieiras o la ensalada House of Wow, repleta de sabores.. Hay también opciones para vegetarianos como el Bloody Mary Gazpacho o la Ensalada Tibia de Berenjenas con granadas y tahini. Sorprende el Calamar Ibicenco con salsa de ajo confitado y aceite de albahaca o el delicioso Solomillo de Ternera Ruby Gallega con salsa Café de Paris y sus cincuenta ingredientes. También se puede optar por platos más sencillos pero igual de sabrosos como la ya muy popular Hamburguesa Smash, de dos porciones de carne, con queso cheddar añejo, o la Pizzetta vegana hecha con trufas y espinacas. Los postres incluyen un pastel picante de merengue de limón o el Flaming Alaska diseñado para compartir, flambeado en la mesa como marca el canon clásico
El restaurante se ha convertido rápidamente en uno de los favoritos para disfrutar de una cena al aire libre en el nuevo espacio exterior, un frondoso jardín con una pérgola iluminada (con una mesa para eventos con capacidad para 26 personas) o en un rincón de su elegante terraza interior a triple altura, estilo invernadero, decorada con colores cálidos, muebles de todas las épocas, plantas exuberantes y una iluminación indirecta elegante y discreta.
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