Actualidad

Hoy arranca en Barcelona Meat & Fire

Una sucesión de talleres, ponencias y showcookings que se celebrarán en el Moll de la Fusta barcelonés desde esta misma mañana hasta el próximo domingo.

Éste es el programa:

VIERNES
2 de junio

13:00h
TODOS LOS FUEGOS, EL FUEGO
Javier Brichetto, Miguel Caño, Stephane Balluet

14:00h
LA OVEJA VIEJA, MANJAR DE FUTURO
Davide Peca, Roberto Ruiz

15:00h
EL TXULETÓN, ESENCIA DE LA COCINA VASCA
Gregorio Tolosa, Mikel Lz de Viñaspre

16:00h
FESTIVALES HERMANOS: MEATOPIA, HARAGI, MEAT&FIRE
 Mat Kemp, Roberto Ruiz, Iñaki Lz de Viñaspre


SÁBADO
3 de junio

13:00h
ARGENTINOS POR EL MUNDO
Germán Sitz, Gastón Riviera, Javier Brichetto, Hector Gatto

14:00h
ESPÁRRAGO, EL «CHULETÓN» DE LA HUERTA NAVARRA

Luis Osés, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

15:00h
SOBRE LA VACA Y EL BUEY
Joaquín Felipe (Discarlux), José Luis Ungidos a la parrilla

16:00h
EL HUMO COMO ELEMENTO DE COCCIÓN
Pascuale Maravita, Cristina Perez, Teto Bargueño, Manu Yebras a la parrilla


DOMINGO
4 de junio

13:00h
MEXICANOS POR EL MUNDO
Aarón Mitzhari, Joan Bagur

14:00h
PESOS PESADOS: EL PLACER DE LA CARNE
Pascuale Maravita, Teto Bargueño, Joan Bagur

15:00h
WAGYU, KOBE Y OTRAS BESTIAS
Hideki Matsuhisa, Joaquín Felipe

16:00h
RAZAS GALAICO-PORTUGUESAS
Luis Gaspar, Xosé Portas, Mikel Lz de Viñaspre a la parrilla

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace