Actualidad

Ibéricos Montellano homenajea a las madres

El Día de la Madre se celebra el próximo 4 de mayo y la marca salmantina Ibéricos Montellano ha pensado en las mamás más gastronómicas y ha preparado un pack especial para este día tan especial al precio de 65 euros. A todas las madres les gusta disfrutar de los buenos productos gourmet y la familia Montellano las quiere homenajear con los mejores ibéricos que elaboran en la provincia charra.

Ibéricos Montellano quiere celebrar esta fecha de una forma especial y también como homenaje a la matriarca de la familia, Carmen Hernández, que en el año 1989 decidió abandonar la docencia en Salamanca para volver a sus orígenes y crear esta marca junto a su marido Manuel Curto.

Uno de los mejores regalos gastronómicos

A lo largo de estos años, Carmen Hernández ha recorrido el mundo mostrando las bondades de los jamones ibéricos como directora de calidad de la marca. Todo este trabajo tiene recompensa y sus hijos – Carmen y Manu – la quieren dedicar un pack especial para el Día de la Madre, uno de los mejores regalos gastronómicos que se pueden hacer. Se trata de una caja, con la M de Montellano y tres sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico “El Elegido” y dos de caña de Lomo de Bellota Ibérico.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para homenajear a todas las madres con propuestas únicas.

Redacción

Entradas recientes

Grupo La Roca: Expansión y nuevo servicio de catering

La Roca, el grupo del chef y hostelero Alberto Molinero (en la imagen), cerró 2024…

2 minutos hace

Salamanca: El 20 de mayo, Gala Homenaje a la cocina tradicional de Castilla y León

El Teatro Liceo de Salamanca acogerá el próximo 20 de mayo la Gala de Hostelería…

2 horas hace

Madrid: Casa Mortero presenta su efímero espárrago blanco a la brasa en pepitoria

La primavera llega con nuevas propuestas en Casa Mortero (Zorrilla, 9. Madrid), y entre ellas…

2 horas hace

Enrico Maimonte, nuevo Chef de Cuisine de Nobu Hotel Ibiza Bay

Con una amplia experiencia en las cocinas italiana y asiática, el viaje culinario de Enrico…

3 horas hace

El impulso de los destilados vascos

Euskadi es tierra de grandes vinos, txakolis, sidras y cervezas. Pero la tradición vasca es…

22 horas hace

Tres recetas originales con Burgo de Arias

Hoy se celebra el Día de la Creatividad, para celebrar la capacidad de ir más…

22 horas hace