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Ibiza: Viaje gastronómico desde el restaurante The View

7Pines Resort Ibiza invita a disfrutar de un mundo de sabores extraordinarios con vistas infinitas a la puesta de sol y al hipnótico islote de Es Vedrà. En un ambiente de lujo relajado y un servicio impecable, 7Pines Resort Ibiza deleita, en su restaurante The View, con una experiencia gourmet refinada y distintiva en una localización privilegiada, en la costa poniente de Ibiza. El responsable gastronómico es el chef Andrés Fernández (en la imagen).

Situado junto a un fragante bosque de pinos, en un acantilado entre Cala Compte y Cala Codolar, gastronomía y paisaje forman un tandem memorable en The View, el restaurante gastronómico de 7Pines Resort Ibiza, aclamado como uno de los destinos gourmet más exquisitos de la isla, abierto hasta mediados de octubre.
Con un sugestivo toque nórdico, patente con la utilización de fermentados, licuados y cítricos, e inspiración clásica en las elaboraciones, el chef Andrés Fernández (Berna, 1988) revela su mundo onírico gracias a una brillante capacidad creativa. Este rincón único, bajo la protección de Es Vedrà, invita a dejarse llevar por
evocadores sabores y texturas capaces de emocionar.
Apasionado de la excelencia y de los viajes, que le impulsan a descubrir nuevos horizontes culinarios, Andrés Fernández teje su magia a partir de la mejor materia prima, siempre que sea posible de origen local.
El Menú
The View presenta tres menús, con opción de maridaje.
El Menú Experience comienza con atún otoro, caviar beluga, aguacate y plancton; sepia con navajas, berberechos y manzana; cigala con cerdo ibérico, almendra y cebollino; y salmonete con buey de mar, zanahoria y amaranto para continuar con molleja de ternera lechal, topinambo, avellanas y trufa negra y solomillo de black angus con col, cebolla perlada y bimi. Como postre, el chef propone pistacho con kiwi, yuzu y menta. Dicho menú se presenta en versión reducida en el Menú
Degustación.
El Menú Vegetariano comienza con tomates ibicencos con albahaca, aguacate y sandía; y sigue con coliflor a la parrilla con berenjena, calabacín y granada; y huevo ecológico con patata, chirivía y nuez de Pecan. Ravioli de setas con espinacas, trufa negra y parmesano constituye el plato principal y de postre, chocolate 70% guanaja con café, plátano y avellana.

Sabor a Mediterráneo
“Siguiendo la línea de la excelencia, The View, con sus incomparables vistas, no solo está a la altura del paraíso en el que nos encontramos sino que pertenece a él. Un lugar que sabe a Mediterráneo, un Mediterráneo cosmopolita y con una gran tradición gastronómica que disfrutamos redescubriendo en un ambiente
elegante en este rincón mágico de Ibiza”, dice el chef Andrés Fernández.

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