El diario Expansión, a través de su magazine “Fuera de Serie”, ha llevado a cabo su tradicional cata veraniega con el objetivo de seleccionar el mejor helado del mercado español. El galardonado ha sido la referencia “iChoc Fusion Frutos Rojos” (en la imagen), un helado de pannacotta con sorbete de frutos rojos recubierto de chocolate blanco y trocitos de frambuesas en formato de 90 ml y sin gluten fabricado por ICFC, empresa valenciana con sede en Alzira.
Un comité de cata formado por expertos chefs y críticos ha calificado cada uno de los helados de las principales marcas del mercado español resultando ganador este helado de la marca “Gelato Cremoso” y fabricado por ICFC en Alzira. “No solo es atractivo por su aspecto, también por su textura y la acertada combinación de sabores», opina Christophe País, propietario de la Bomba Bistrot, uno de los miembros del jurado.La nota obtenida ha sido la máxima que esta cata otorga para la valoración de un producto en el que analizan en detalle el concepto, el sabor, la cremosidad, las texturas, la presentación y el precio entre 25 helados seleccionados.
Todo el equipo de Ice Cream Factory está muy orgulloso de este resultado y agradece tanto a Unidad Editorial la confianza depositada como a todos los empleados y colaboradores/proveedores que hacen este producto posible.