Actualidad

ICFC gana el premio al mejor helado de España

El diario Expansión, a través de su magazine “Fuera de Serie”, ha llevado a cabo su tradicional cata veraniega con el objetivo de seleccionar el mejor helado del mercado español. El galardonado ha sido la referencia “iChoc Fusion Frutos Rojos” (en la imagen), un helado de pannacotta con sorbete de frutos rojos recubierto de chocolate blanco y trocitos de frambuesas en formato de 90 ml y sin gluten fabricado por ICFC, empresa valenciana con sede en Alzira.

Un comité de cata formado por expertos chefs y críticos ha calificado cada uno de los helados de las principales marcas del mercado español resultando ganador este helado de la marca “Gelato Cremoso” y fabricado por ICFC en Alzira. “No solo es atractivo por su aspecto, también por su textura y la acertada combinación de sabores», opina Christophe País, propietario de la Bomba Bistrot,  uno de los miembros del jurado.La nota obtenida ha sido la máxima que esta cata otorga para la valoración de un producto en el que analizan en detalle el concepto, el sabor, la cremosidad, las texturas, la presentación y el precio entre 25 helados seleccionados.

Todo el equipo de Ice Cream Factory está muy orgulloso de este resultado y agradece tanto a Unidad Editorial  la confianza depositada como a todos los empleados y colaboradores/proveedores que hacen este producto posible.

Redacción

Entradas recientes

Barcelona Wine Week se consolida como gran cita internacional

A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…

3 días hace

Madrid: Encuentro entre Insurgente y Pacto Raíz

El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…

3 días hace

Ya se pueden presentar las candidaturas para Ciudad Española del Vino 2026

Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…

3 días hace

St. James abre su tercera arrocería junto a la Puerta del Sol

Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…

3 días hace

Lina, un bistró de fusión en el barrio madrileño de Almagro

Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…

3 días hace

Cuatro recetas con salmón para saborear la primavera

El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…

3 días hace