Actualidad

IE Gastronomy: Conferencias sobre Gastronomía Saludable

Organizado por IE Business School y Popular, el ciclo consta de cuatro jornadas, cuyo objetivo es vincular la gastronomía saludable con áreas como la empresa, la cocina, la cultura o la actividad física.

IE Business School y Popular, mediante su firme apuesta por la gastronomía desde la iniciativa IE Gastronomy, han puesto en marcha el primer Ciclo de Conferencias sobre Gastronomía Saludable, que se celebrara hasta el próximo 2 de noviembre. La primera jornada, «Gastronomía Saludable y Negocio» tuvo lugar en la sede de Popular y contó con la participación de Rafael Anson, presidente de la Real Academia de Gastronomía y director de IE Gastronomy, Miguel  Angel Luna, subdirector general de Popular, y Roberto Ruiz, chef del restaurante PuntoMX, distinguido con una estrella Michelin y dos soles Repsol.

Las siguientes jornadas del ciclo se celebrarán los días 19 y 25 de octubre y 2 de noviembre y contarán con expertos en nutrición, profesores, directores de empresas de restauración y otros prestigiosos chefs como Mario Sandoval, de Coque; Fernando del Cerro, de Casa José; o María Marte, de Club Allard, entre otros.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace