IE Business School y Popular, mediante su firme apuesta por la gastronomía desde la iniciativa IE Gastronomy, han puesto en marcha el primer Ciclo de Conferencias sobre Gastronomía Saludable, que se celebrara hasta el próximo 2 de noviembre. La primera jornada, «Gastronomía Saludable y Negocio» tuvo lugar en la sede de Popular y contó con la participación de Rafael Anson, presidente de la Real Academia de Gastronomía y director de IE Gastronomy, Miguel Angel Luna, subdirector general de Popular, y Roberto Ruiz, chef del restaurante PuntoMX, distinguido con una estrella Michelin y dos soles Repsol.
Las siguientes jornadas del ciclo se celebrarán los días 19 y 25 de octubre y 2 de noviembre y contarán con expertos en nutrición, profesores, directores de empresas de restauración y otros prestigiosos chefs como Mario Sandoval, de Coque; Fernando del Cerro, de Casa José; o María Marte, de Club Allard, entre otros.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…