Actualidad

Interaceituna pone en marcha su campaña Estados Unidos 2021-2023

Bajo la marca genérica «Olives from Spain», Interaceituna (Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa) ha puesto en marcha el concurso de agencias de cara a su futura campaña Estados Unidos 2021-2023. Interaceituna es la entidad que agrupa a las asociaciones que representan al sector de la aceituna de mesa de España (productores, cooperativas, industriales y exportadores).

El presupuesto de esta campaña trienal se eleva a 5.700.000 € IVA no incluido, es decir, 1.900.000 € al año. El documento con toda la información necesaria sobre el concurso está ya alojado en la web de Interaceituna: www.interaceituna.com, en inglés y en español.  Las empresas interesadas en participar en el concurso deberán enviar un email a Interaceituna notificando su decisión de presentarse al concurso hasta el próximo 20 de diciembre.

Asimismo, las empresas que hayan notificado su intención de participar podrán enviar la documentación relacionada con las fases 1 (exclusión) y 2 (selección), hasta el 27 de diciembre, a las 12h.

FASE 1:

Declaración firmada que de fe del cumplimiento del artículo 71 de la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público.

FASE 2:

Estructura de la agencia y personal asignado al proyecto.

Capacidad financiera.

Ausencia de conflicto de intereses.

Finalmente, el resto de documentación relativa a la fase 3 (adjudicación) se entregará a Interaceituna el 24 de enero de 2020, antes de las 14h (Hora central Europea/ CET).  Las propuestas tendrán que remitirse en formato digital a las direcciones de correo electrónico info@interaceituna.es, promocion@interaceituna.es y marketing@interaceituna.es. Para consultas relacionadas con el concurso, las personas de contacto serán Paula Sánchez y María Becerra (954.21.55.69 – marketing@interaceituna.es, promocion@interaceituna.es).

La campaña se financiará con fondos procedentes del propio sector (Interaceituna) y con fondos de la Unión Europea.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

21 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

22 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

22 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

23 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

23 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

24 horas hace