Actualidad

Jamones Blázquez presenta su Pack Jamón Experience

Parte de un Jamón de bellota ibérico 50% raza Ibérica que se presenta en diferentes formatos para adaptarlo a la experiencia gastronómica deseada. Se puede adquirir al precio de 641 euros.

Disfrutar de un «Jamón de Bellota ibérico Blázquez» es una experiencia única y especial. El jamón de bellota ibérico es considerado como uno de los mejores productos culinarios del mundo, debido a su sabor intenso y complejo, resultado de la combinación de la grasa de la bellota y la carne magra del cerdo ibérico. Es perfecto para ser degustado solo o en recetas elaboradas, siendo el complemento ideal para cualquier comida. La textura del jamón es suave y tierna, con vetas de grasa que le otorgan un sabor intenso y complejo. Date un capricho como anfitrión o para regalar y apuesta por la facilidad de los loncheados, la exquisitez de los tacos y el sabor que se desprende de los huesos del jamón en la elaboración de recetas.

Cuarenta loncheados

Blázquez propone así disfrutar de sus aromas, vetas, textura y regalando al consumidor. un momento de desconexión. El pack incluye 40 loncheados de jamón de bellota ibérico cortado a mano, 80 gr (3.200 kg), tacos de jamón de bellota ibérico y huesos de jamón de bellota ibérico, todo ello al precio de 641 euros. También disponible en este formato, la paleta ibérica y otros productos En-caja Blázquez de la tienda online www.jamonesblazquez.com

Redacción

Entradas recientes

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…

13 horas hace

Ocho chefs se unen en el proyecto colaborativo “Cocinando Santiago”

Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…

13 horas hace

Dehesa El Molinillo presenta sus vinos de dehesa

Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…

13 horas hace

Mantala Basque Gastronomy presenta el libro Mamia

En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…

13 horas hace

Barcelona: Gran éxito del II Salón de la D.O. Bizkaiko Txakolina

Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…

14 horas hace

Provacuno y APAQ-W: Programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…

14 horas hace