Un total de 31 comercios tradicionales de carnicería y charcutería de Madrid acogen, del 23 de enero al 16 de febrero, las jornadas de degustaciones gratuitas abiertas a todos. El Programa Europeo “A Slice of Quality – Choose PDO and PGI Deli Meats from Europe” arranca sus Tasting Days capitalinos, una oportunidad para conocer sensorialmente la Mortadella Bologna IGP, los Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, el Zampone y el Cotechino Modena IGP.
La iniciativa europea “A Slice of Quality – Choose PDO and PGI Deli meats from Europe” concede una importancia prioritaria a los embajadores ante los consumidores. El canal de ventas tradicional es una referencia a la hora de generar prescripción positiva ante la ciudadanía. Fruto de esta filosofía, orquesta acciones como las jornadas de degustación gratuitas.
La Mortadella Bologna IGP, los Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, el Zampone y el Cotechino Modena IGP son los cuatro protagonistas principales de los Tasting Days que se celebran en la Comunidad de Madrid. Desde el 23 de enero hasta el 16 de febrero, un total de 31 establecimientos comerciales del ámbito minorista van a ser parte activa de su organización.
Fruto de esta colaboración, nace la oportunidad para el Gran Público de realizar un viaje degustativo hasta la excelencia que encarnan los embutidos de Alta Charcutería Sellos de Origen de la Unión Europea. La Mortadella Bologna IGP, los Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, el Zampone y el Cotechino Modena IGP son la representación ante los consumidores de los valores que encierran los dos distintivos fundamentales del Programa.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…