Actualidad

José Hernández Perona, nuevo presidente de Zumos y Gazpachos de España

El nuevo presidente de Zumos y Gazpachos de España asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de los zumos y gazpachos españoles, así como de continuar impulsando la evolución, sostenibilidad, competitividad e innovación del sector. José Hernández cuenta con más de 30 años de experiencia directiva en entornos multinacionales, donde ha desempeñado diversos cargos de responsabilidad.

La Asociación Nacional de Fabricantes de Zumos y Gazpachos, Zumos y Gazpachos de España, ha nombrado a José Hernández Perona nuevo presidente de la patronal. Licenciado por la Universidad de Murcia y Programa de Alta Dirección de Empresas del IESE Business School, José Hernández Perona cuenta con más de 30 años de experiencia directiva en entornos multinacionales, donde ha desempeñado diversos cargos de responsabilidad.

CEO de Juver Alimentación

El nuevo presidente asume y compagina el cargo como CEO de Juver Alimentación, puesto que desempeña desde febrero de 2023 tras 25 años como director financiero de la compañía.  Hernández Perona asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de las zumos y gazpachos españoles promoviendo su agenda nacional e internacional, así como de continuar impulsando la evolución, competitividad, innovación, y sostenibilidad del sector.

En un contexto socioeconómico y regulatorio complejo, el sector solicita seguridad jurídica, unidad de mercado y estrategias que garanticen la estabilidad empresarial con el objetivo de fortalecer la capacidad de la industria de zumos y gazpachos en un entorno global.

Agradecimiento a Javier Lorenzo

Desde Zumos y Gazpachos de España se ha querido agradecer también a Javier Lorenzo, su antecesor, por los 10 años al frente de la asociación como presidente, impulsando el sector y buscando la calidad y la innovación en cada uno de los procesos y productos permitiendo garantizar la competitividad, así como los cambios y mejora de los servicios conseguidos en la Asociación.

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

10 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

11 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

11 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

11 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

12 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

12 horas hace