JR Suárez es una empresa familiar que nace y crece en Las Pedroñeras, localidad conquense reconocida como “la Capital del ajo» por ser la mayor productora de Europa de Ajo Morado IGP Las Pedroñeras, catalogado por los expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo.
Teniendo tan cerca esta materia prima de tan alta calidad, decidieron facilitar el trabajo en la cocina a la gente y al sector de hostelería e industria y elaboraron toda una nueva gama de productos utilizando exclusivamente materias primas de primera calidad en su momento óptimo de maduración y textura.
Tras más de dos décadas de historia, han ido evolucionando hasta convertirnos en una de las entidades del sector más reconocidas en Castilla La Mancha. Su principal estrategia de diferenciación se basa en la adaptación a las necesidades de los clientes, el buen servicio y la calidad del producto. Están certificados por SGS para su sistema de APPCC, el de gestión de la calidad basado en la Norma UNE-EN ISO 9001 y el de seguridad alimentaria bajo la Norma IFS (International Food Standar) V.6.
Tanto trabajo y esfuerzo les ha llevado a vender su diversidad de productos alrededor del ajo negro en la mayoría de grandes superficies de España. Y en el mercado exterior están presentes en varios países de la Unión Europea, así como en Latinoamérica y EEUU. Y quieren que el Ajo Morado de IGP Las Pedroñeras aún conozca más rincones del mundo, porque ejercen como los grandes embajadores de esta joya gastronómica castellano-manchega.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…