Actualidad

Juanjo López presenta Life Organic Food, su nueva línea de cocina ecológica

Un catering orgánico y sostenible producido por Life Gourmet Catering y elaborado con ingredientes ecológicos, que fomenta el consumo responsable apoyando a granjeros, artesanos y productores locales.


Life Gourmet Catering junto a Juanjo López, alma máter de La Tasquita de Enfrente, presentan Life Organic Food, una nueva línea de cocina ecológica basada en los mejores productos de temporada y de proximidad.

Cada día, Juanjo López demuestra que domina el arte de dar de comer bien y con el mejor producto en su aclamado restaurante madrileño, parada obligatoria de los auténticos gourmands. Ahora lo vuelve a hacer, en alianza con Life Gourmet Catering, apostando por ingredientes frescos, ecológicos y de máxima calidad donde la tradición y la excelencia van de la mano.

Esta nueva línea de cocina ecológica, en la que el producto es el protagonista, adopta como grandes compromisos el impacto y cuidado medioambiental. Sus carnes son de producción ecológica, libres de hormonas y de granjas de producción masiva, mientras que las frutas, verduras y hortalizas son cuidadas con abonos naturales y libres de pesticidas o químicos, estando en consonancia y equilibrio con la naturaleza.

Apoyo a productores locales y compromiso con la sostenibilidad

Además, apoyan a granjeros, artesanos y productores locales para fomentar el consumo responsable y, comprometidos con la sostenibilidad y el movimiento plastic free, utilizan herramientas y métodos sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.

La cultura culinaria, el trabajo del producto de temporada y la pasión que Juanjo López demuestra en su día a día, encaja a la perfección con los valores que Life Gourmet Catering quiere transmitir con esta nueva línea, coincidiendo, también, con la obtención de las certificaciones medioambientales y de calidad que se les ha otorgado, entre las que destacan el Certificado Kilómetro Cero expedido por CERTEX, ISO 14064: 2012 de Huella de Carbono o ISO 14046: 2014 de Huella Hídrica, entre otras.

Sin duda, la maestría de Juanjo López y de Life Gourmet Catering y el aval de nutricionistas y dietistas con los que trabajan las recetas de Life Organic Food, brindan por fin, un catering delicioso, versátil y saludable para quienes también están comprometidos con el medio ambiente.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace