Actualidad

Juvé & Camps y Ferran Adrià presentan elBullifoundation, Sapiens del Vino

Juvé & Camps, siguiendo su filosofía de apoyo constante a la cultura gastronómica y vitivinícola, ha amparado la traducción al inglés de esta magistral enciclopedia del vino, cuyos volúmenes I y II serán presentados mundialmente en Nueva York el próximo 4 de mayo. Bajo el paraguas de Bullipedia, Sapiens del Vino es un completo proyecto de investigación y conocimiento, concebido por Ferran Adrià y Ferran Centelles, en torno al mundo vitivinícola.

Juvé & Camps presentará internacionalmente el próximo 4 de mayo en Nueva York, junto a Ferran Adrià, fundador de elBullifoundation y su responsable de contenidos e investigación de bebidas, Ferran Centelles, los volúmenes I y II del proyecto Sapiens del Vino en versión inglesa, cuya traducción completa será posible gracias a la colaboración y patrocinio de la centenaria bodega. La presentación, en primicia mundial, pone de manifiesto el continuo apoyo de Juvé & Camps a la cultura gastronómica y vitivinícola.

Un honor y un orgullo
Para Meritxell Juvé, bodeguera y cuarta generación familiar, “es un honor y un orgullo para nuestra casa poder recorrer este viaje apoyando un proyecto tan relevante como la traducción al inglés de la Bullipedia, respaldar su presentación mundial y, más aún, poder hacerlo de la mano de uno de los grandes iconos de la revolución culinaria como lo es Ferran Adrià y su tocayo y gran experto en vinos, Ferran Centelles” y añade “en Juvé & Camps siempre hemos estado estrechamente vinculados al mundo de la gastronomía, que forma parte tan intrínseca de nuestra cultura y que tan importante es también para nuestro sector”.
Sapiens del Vino es una completa colección de ocho volúmenes que forman parte de Bullipedia, la enciclopedia más completa del mundo del vino enfocada a la restauración gastronómica, con más de 4.000 páginas y 3.500 imágenes.

Seis años de investigación en torno al vino

Adrià y Centelles presentarán por primera vez a nivel internacional los primeros resultados de este magistral compendio, fruto de más de seis años de
investigación y elaboración de contenidos en torno al vino. A su vez se presentará oficialmente el acuerdo entre Juvé & Camps y elBullifoundation para la
traducción completa de esta obra de arte cuyos primeros volúmenes saldrán a la venta internacional a partir del 5 de mayo.
La presentación se celebrará en el Carnegie Hall neoyorkino y contará con una cata de distintas añadas de los espumosos de Juvé & Camps como parte del evento.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

2 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace