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Kasama, primer restaurante filipino del mundo con estrella Michelin, en Bilbao

El espacio de Miele en la ciudad vasca ha acogido a los chefs Genie Kwon y Tim Flores, del restaurante Kasama (Chicago), asesores culinarios de la serie de Disney+ ‘The Bear’, quienes ofrecieron un menú degustación de alta cocina filipina para 8 comensales.

Bilbao ha sido el destino elegido para dar comienzo a estas Miele Cooking Sessions, unas sesiones culinarias organizadas por la marca de electrodomésticos premium, que reúnen a chefs internacionales con estrella Michelin y otros profesionales del sector. En esta ocasión, el evento ha contado con la participación estelar de Kasama (Chicago), el primer restaurante filipino del mundo en obtener una estrella Michelin, y el aclamado proyecto enológico de Bodegas Vivanco.

El evento arrancó con el chef y comunicador gastronómico Gorka Barredo, quien dirigió un taller en el que demostró la versatilidad de la cocina vasca, utilizando algunos de los electrodomésticos más avanzados de Miele.

Los chefs de Kasama, que obtuvieron su estrella Michelin en 2022, presentaron una muestra de la propuesta culinaria que los ha llevado a conseguir grandes reconocimientos dentro del mundo gastronómico. Todo aquel no hoy no haya podido acudir a esta cita, puede inscribirse en los talleres de cocina que se imparten en el mismo Miele Experience Center de Bilbao (Plaza Euskadi, 3) durante todo el año. Esta supone la mejor manera de descubrir y testear la calidad y facilidad de uso de sus electrodomésticos, diseñados para durar hasta 20 años.

Apuesta constante por la innovación

Miele ha organizado estas jornadas para mostrar, de la mano de reconocidos nombres del mundo de la gastronomía, cómo sus electrodomésticos facilitan la creación de platos excepcionales en el propio hogar. La marca, que se distingue por su apuesta constante en tecnología, innovación y diseño, ha integrado estas características en su gama de cocción, convirtiéndose en un referente en los hogares vascos que buscan eficiencia energética, calidad y fiabilidad.

 

 

Redacción

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