El 21 de febrero se celebra el Día Internacional de la Kombucha, pero en Komvida -la marca líder del mercado- quieren que todo el mes sea su fiesta y han preparado una apretada agenda de actividades, junto con el lanzamiento de su nuevo sabor Kafé, con todos los beneficios de la kombucha y el sabor del café.
Kafé de Komvida
Reúne lo mejor de los dos productos. Está elaborada con los ingredientes de siempre y granos de café molidos e infusionados. Y es la bebida perfecta para los amantes de la kombucha y del café, al que no pretende sustituir ni ser su alternativa. Y es que Komvida Kafé está pensada para esos momentos del día que te apetece algo fresco y que te dé energía.
Puedes tomarla siempre que te apetezca, pero sobre todo para comenzar el día. Gracias al toque de cafeína es ideal para tomar en la oficina cuando la jornada se esté haciendo muy larga y necesites un refuerzo, en los descansos junto a los compañeros. O en los viajes, para despertarte cuando vayas en coche y notes cierto cansancio.
¿Cómo tomar Komvida Kafé?
Es mejor beberla directamente de la botella, aunque puede servirse en vaso. Tiene tonos marrones y caramelo procedentes del café de tueste natural y así debes tomarla para captar todo su sabor:
Komvida Kafé no lleva azúcares añadidos por lo que, en el caso de los deportistas, es perfecta para entrenar en ayunas (no rompe el ayuno). Está disponible en formato de 250ml, se incluirá en los packs multisabor y también como monosabor en cajas de 12 unidades. Ahora mismo, solo están disponible en la web de Komvida y en el Espacio Komvida de la calle Jorge Juan 64 (Madrid), aunque en breve llegará a sus puntos naturales de venta en grandes cadenas de alimentación y supermercados, tiendas de producto ecológico y bares y restaurantes habituales.
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