Actualidad

La agencia de comunicación Ideas Bien Contadas celebra su quinto aniversario

La agencia de comunicación Ideas Bien Contadas acaba de cumplir sus primeros 5 años. Cristina Barbero, periodista y directora de la agencia, inició este proyecto tras años de trabajo como freelance. En este período ya había logrado éxitos como crear en 2015 el Día Internacional de la Croqueta; una efeméride que de inmediato se volvió viral y que sigue siendo la fecha más celebrada año tras año, llegando a ser trending topic en Twitter en España este año. En 2016 dio un paso en su carrera profesional y creó una firma sólida que agrupara a distintos profesionales del sector que ofrecen servicios de comunicación, marketing digital, gestión de redes sociales, fotografía, branding, desarrollo web, diseño o publicidad. En la imagen, la fundadora, de rojo, junto a miembros de su equipo. ¡Felicidades¡

Los primeros clientes llegaron antes incluso del nacimiento de Ideas Bien Contadas: el restaurante de Ricardo Pérez, Yandiola (Bilbao) y la firma de AOVE Cortijo Spiritu Santo (Jaén). Desde entonces Ideas Bien Contadas ha trabajando con más de 50 empresas a las que ha ayudado a ser más visibles en su sector, a mejorar su imagen pública y su relación con los clientes. Empresas del sector de la gastronomía, principalmente, pero también del ocio, turismo, belleza y tecnología.

En 2020, Ideas Bien Contadas estrenó una nueva imagen corporativa, donde el color principal es el maíz, que representa valores como vitalidad, energía y optimismo. Estos tonos se complementan con otra escala de grises que dan sobriedad y estabilidad. El único elemento que se ha mantenido sin cambios desde el 2016 es el logo, que pasó a tener letras más saturadas y cambió el color de su característica pluma por la nueva tonalidad corporativa.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace