Actualidad

La asociación de cocineros Euro-Toques estrena APP

A partir de ahora, los más de 600 cocineros-socios de Euro-Toques (que este año celebra su 30 Aniversario) tienen a su disposición una nueva herramienta informativa.

La Asociación de cocineros Euro-Toques, que este año celebra el 30 aniversario de su creación, estrena aplicación para móviles y tablets. Los más de 500 socios que tiene en España podrán descargarse “Euro-Toques”, app que les abrirá las puertas de un mundo gastronómico en el que no faltarán noticias, descuentos e incluso su carné de socio digital.

Con este paso Euro-Toques busca adaptarse a los tiempos y facilitar a los asociados una herramienta de comunicación entre ellos y un intercambio de cuestiones gastronómicas.

Esta primera versión, que ya se puede descargar, incluye noticias como el éxito de la celebración de la Asamblea celebrada en Elche o la celebración de la cata realizada en Bruselas en la que participaron cocineros españoles.

Otro apartado está destinado a promociones exclusivas para socios, como pueden ser descuentos en seminarios, talleres, en vajillas y cuberterías,  o en congresos como San Sebastián Gastronomika 2016 o Diálogos de Cocina 2017, cuyo contenido ya se está definiendo.

También existe un espacio para los partners anuales de la asociación: La Caixa, Vichy Catalán, Calzados Robusta, Arcos, cerveza Affligem y Degrenne, junto con el proveedor oficial Makro y la colaboración habitual del Basque Culinary Center.

Se espera que a lo largo de la primera semana la aplicación, disponible en Android y IOS, supere las cien descargas y que a lo largo de los próximos meses se incorporen nuevos contenidos que permitan una mayor comunicación entre los profesionales del sector de la hostelería y hotelería.

La Asociación Euro-Toques cuenta con más de 3000 socios a nivel internacional, siendo España un referente indiscutible que camina bajo la presidencia en nuestro país del cocinero Pedro Subijana.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

5 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

5 días hace