Durante los próximos días, Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea, instalará su primer food truck de baos en el Centro Multiusos de Las Rozas. Allí ofrecerá una propuesta de comida callejera más desenfadada, bajo el mismo concepto que representa su restaurante del Mercado de Vallehermoso, el de gozar comiendo.
De esta manera, del 1 al 10 de septiembre, los sabores de Perú y del Sudeste Asiático tan característicos de la cocina de Roberto, se acercan al gran público, que podrá disfrutarlos sin tener que reservar una mesa.La carta, especialmente pensada para comer con las manos, está compuesta por los siguientes bocados con el sello Tripea:
‘ArriquiÑAM’
Será durante la celebración del evento que lleva por nombre ‘ArriquiÑAM’, y que tendrá lugar en el Centro Multiusos de Las Rozas. Este festival gastronómico reunirá a reconocidos chefs que cocinarán desde platos elaborados hasta opciones más relajadas para complacer todos los gustos. Además, los asistentes podrán disfrutar de música en directo todos los días y habrá una ludoteca para los más pequeños. La entrada es libre hasta completar aforo.
Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…
Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…