Actualidad

La bodega Godeval programa su 6ª Velada de los Sentidos

Tendrá lugar el sábado 28 de junio en el jardín de la bodega y garantiza una noche mágica para disfrutar de vinos, gastronomía y música en un marco incomparable. Godeval está situada en O Barco de Valdeorras (Ourense) y reivindica la variedad Godello en Valdeorras. 

El verano en Bodegas Godeval comienza este año el 28 de junio.  En esta fecha , una de las bodegas pioneras en la recuperación de la variedad Godello en Valdeorras, celebrará una nueva Velada de los Sentidos. La de este año será la VI edición de un evento en el que  la música y el vino se fusionarán para que los sentidos sean los protagonistas. Al disfrute de las elaboraciones de la bodega (100 % Godello), se unirá la música de un artista, aún por desvelar, en un entorno único al aire libre, en el jardín de la bodega rodeado de viñedos.

La velada comenzará sobre las ocho de la tarde para disfrutar de uno de los atardeceres más bonitos de Galicia y se prolongará hasta la media noche. Durante esas horas habrá tiempo para cenar, beber Godello, escuchar el concierto y degustar buenos cócteles elaborados con los aguardientes y licores de su destilería, conocidos como Mosteiro de Xagoaza.

Con este tipo de actividades, Godeval quiere continuar con este ciclo de conciertos que empezaron en el año 2017 y poder llevar a la comarca ourensana de Valdeorras tanto a artistas que están despuntando por sus trabajos musicales como a aquellos que ya tienen una trayectoria avalada por su trabajo. Próximamente se desvelará tanto el nombre del artista invitado como dónde y cómo se podrán  adquirir las entradas.

La belleza de los jardines de Godeval, el retablo de fondo sombreado por los viñedos, el sabor de la tierra, la armonía del vino y la cálida acogida de los anfitriones, prometen una noche diferente y única a los asistentes.  La Velada de los Sentidos de Godeval forma parte de su programa de enoturismo y se ha consolidado contando en cada edición con un gran éxito de participación de vecinos y visitantes.

Redacción

Entradas recientes

Meat Attraction 2025: Aumento del 16,7% en visitantes profesionales

Meat Attraction, la Feria Internacional de referencia para la industria cárnica co-organizada por Ifema Madrid y…

17 horas hace

Diálogos de Cocina constata las transformaciones que vive la gastronomía

"La gastronomía está pasando por una transformación que es reflejo de lo que ocurre en…

18 horas hace

Madrid: La terraza del Santo Domingo es ahora Inhala Terraza

Tanto el hotel familiar como su restaurante y sky bar ubicado en el corazón de…

19 horas hace

El Foie Gras fue protagonista en Meat Attraction 2025

Juanlu Fernández (“LÚ Cocina y alma”), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea…

20 horas hace

Suite 657: El arte y la gastronomía, en los hoteles de Madrid

Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que…

20 horas hace

La Tortilla Castiza, la Mejor de la Comunidad de Madrid

El cocinero Simón García (en la imagen), de La Tortilla Castiza (Ribera de Curtidores, 26…

20 horas hace