Actualidad

La Carne de Conejo acompaña al pelotón de la Vuelta Ciclista a España

La Caravana de Cocina Fácil de Intercun durante la Vuelta a España permite a los aficionados del ciclismo descubrir los secretos de esta carne esencial en la Dieta Mediterránea. La carne de conejo es perfecta para los deportistas. Es una carne blanca con poca grasa y con alto contenido en proteínas de alto valor biológico.

La Carne de Conejo apuesta por uno de los públicos que mejor se adaptan a sus características: los deportistas. Por eso, están acompañando a los 23 equipos que participan este año en la Vuelta Ciclista a España para darles el apoyo que necesitan y ayudarles a recuperar fuerzas después de tantas horas encima de la bicicleta. Durante la llegada a meta se hacen degustaciones de carne de conejo en la Fan Zone (zona de aficionados y seguidores), además de entrega de recetarios y merchandising para que la gente descubra fáciles recetas y los innumerables beneficios de la carne de conejo.

Final en Madrid

La presencia de la Interprofesional Intercun en la Vuelta comenzó en la cuarta etapa, cuando los ciclistas pusieron pie el martes 23 de agosto. Desde ese momento, la caravana de Intercun está llegando a ciudades del País Vasco, Cantabria, Asturias, Castilla-La Mancha, Extremadura, Andalucía, Murcia, la Comunidad Valenciana y Madrid. En la última etapa, que se celebrará el domingo 11 de septiembre, la Caravana estará presente al final de la competición, de 16.30 a 20.30 horas, como también lo está al final de cada etapa.

Intercun tiene una cita diaria en las Zonas Fan habilitadas para los asistentes de cada ciudad por las que pase la Vuelta.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace