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La Cocina de los Hermanos Torres, en H&T 2024

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, contará en su edición de 2024 con la participación de los chefs Sergio y Javier Torres (en la imagen), que, en el espacio ‘Main Stage’, harán un recorrido por su trayectoria y hablarán de su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. Junto a ellos, un elenco de expertos participará en el programa de esta zona, cuyas temáticas girarán en torno a la gestión empresarial en el ámbito hostelero y hotelero, la inteligencia artificial y la transformación digital, la internacionalización, así como la gestión del talento y el marketing. El salón se celebrará los días 5, 6 y 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

 

Los Hermanos Torres han confirmado su participación en H&T, Salón de Innovación en Hostelería, el próximo día 7 de febrero de 2024 para realizar un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. Así, los chefs compartirán su conocimiento, experiencia y su cocina reconocida con tres ‘Estrellas Michelin’ en el espacio ‘Main Stage’. El salón comenzará el 5 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

 

Esta será una de las grandes novedades de esta edición, que avanza en la configuración de un programa de contenidos que, junto a Sergio y Javier Torres, contará con la incorporación de reconocidas figuras de la gastronomía y expertos del sector. Será en el ‘Main Stage’, una zona que pondrá el foco en la innovación aplicada a los subsectores vinculados a las industrias hostelera, hotelera y turística.

 

Gestión empresarial en el ámbito hostelero 

 

De esta manera, las temáticas del ‘Main Stage’, cruciales para el crecimiento y la excelencia en la industria, girarán en torno a la gestión empresarial en el ámbito hostelero y hotelero, la inteligencia artificial y la transformación digital, la internacionalización, el marketing, la gestión del talento y la sostenibilidad. Los participantes podrán sumergirse en conferencias, demostraciones y charlas lideradas por los expertos en cada área, promoviendo así el intercambio de conocimientos y experiencias.

 

H&T 2024 ofrece un completo y especializado programa de contenidos diseñado para un público profesional en permanente adaptación, que, además del ‘Main Stage’, contará con el ‘Kitchen Lab’, un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones exclusivas; la ‘Sala de Catas’, para aprender con los mejores enólogos; el Aula Makro, un espacio destinado a cursos y talleres para profesionales de la hostelería, así como convocatorias profesionales paralelas, jornadas y workshops de la mano de empresas y entidades participantes. Junto a ello, H&T presentará innovación, herramientas y soluciones específicas para todos los segmentos de la industria a través de una oferta integral de la mano de las marcas líderes del sector.

 

 

Redacción

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