Actualidad

La Cocina de los Hermanos Torres, en H&T 2024

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, contará en su edición de 2024 con la participación de los chefs Sergio y Javier Torres (en la imagen), que, en el espacio ‘Main Stage’, harán un recorrido por su trayectoria y hablarán de su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. Junto a ellos, un elenco de expertos participará en el programa de esta zona, cuyas temáticas girarán en torno a la gestión empresarial en el ámbito hostelero y hotelero, la inteligencia artificial y la transformación digital, la internacionalización, así como la gestión del talento y el marketing. El salón se celebrará los días 5, 6 y 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

 

Los Hermanos Torres han confirmado su participación en H&T, Salón de Innovación en Hostelería, el próximo día 7 de febrero de 2024 para realizar un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad en Cocina Hermanos Torres. Así, los chefs compartirán su conocimiento, experiencia y su cocina reconocida con tres ‘Estrellas Michelin’ en el espacio ‘Main Stage’. El salón comenzará el 5 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

 

Esta será una de las grandes novedades de esta edición, que avanza en la configuración de un programa de contenidos que, junto a Sergio y Javier Torres, contará con la incorporación de reconocidas figuras de la gastronomía y expertos del sector. Será en el ‘Main Stage’, una zona que pondrá el foco en la innovación aplicada a los subsectores vinculados a las industrias hostelera, hotelera y turística.

 

Gestión empresarial en el ámbito hostelero 

 

De esta manera, las temáticas del ‘Main Stage’, cruciales para el crecimiento y la excelencia en la industria, girarán en torno a la gestión empresarial en el ámbito hostelero y hotelero, la inteligencia artificial y la transformación digital, la internacionalización, el marketing, la gestión del talento y la sostenibilidad. Los participantes podrán sumergirse en conferencias, demostraciones y charlas lideradas por los expertos en cada área, promoviendo así el intercambio de conocimientos y experiencias.

 

H&T 2024 ofrece un completo y especializado programa de contenidos diseñado para un público profesional en permanente adaptación, que, además del ‘Main Stage’, contará con el ‘Kitchen Lab’, un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones exclusivas; la ‘Sala de Catas’, para aprender con los mejores enólogos; el Aula Makro, un espacio destinado a cursos y talleres para profesionales de la hostelería, así como convocatorias profesionales paralelas, jornadas y workshops de la mano de empresas y entidades participantes. Junto a ello, H&T presentará innovación, herramientas y soluciones específicas para todos los segmentos de la industria a través de una oferta integral de la mano de las marcas líderes del sector.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

11 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

11 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

12 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

12 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

12 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

12 horas hace