Senén González se ha convertido, a través de La Cocina de Senén, en referente en la industria alimentaria en todo el mundo. Todas las elaboraciones proceden de su central de Álava, de donde viajan a más de 30 países y en la que emplea a 45 personas. La Cocina de Senén lleva a los domicilios una gama de productos gourmet congelados nacida en los fogones del Restaurante Sagartoki (Vitoria-Gasteiz) y que destacan por su calidad, originalidad y sencilla elaboración.
Su fábrica cuenta con 4 líneas de producción, una para cada producto: pintxos de huevo, tortillas, croquetas y su última apuesta, las láminas vegetales, que están disponibles en su tienda online además de supermercados, tiendas gourmet y grandes superficies de todo el mundo; y todos son sin gluten y Km0.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…