Actualidad

La coctelería Varsovia abrirá un nuevo local en Valencia

El emblemático y recién renovado Meliá Valencia ha sido el lugar elegido por Borja Cortina y sus socios para desembarcar en una de las ciudades más atractivas del Mediterráneo. La creatividad y el exquisito servicio, señas de identidad de la “Familia Varsovia”,  siguen conquistando destinos muy especiales, sumándose esta propuesta urbana al resto de locales. En la imagen, Borja Cortina ante el Varsovia de Gijón.

En su búsqueda de destinos únicos y excitantes a los que llevar su original propuesta, la coctelería Varsovia ha dado con un nuevo “puerto” en el Mediterráneo: el Meliá Valencia, uno de los hoteles más emblemáticos de la ciudad, que abrió a principios de año tras una completa renovación, y donde desembarcarán en los próximos meses.

Este nuevo espacio, que contará con un sofisticado local interior y una terraza para disfrutar al aire libre, se suma a la familia formada por el alma mater, Varsovia, Varsovia Amares, Varsovia Andrín y Varsovia On The Road, la división de eventos donde se enmarca su catering líquido.

Los diferentes «Varsovias»

Todos estos lugares icónicos tienen algo que los hace diferentes: Varsovia, enclavado en un impresionante edificio modernista en el emblemático paseo de El Muro gijonés; Varsovia Amares, una azotea con vistas a la playa de San Lorenzo y la bahía de Gijón; Varsovia Andrín, con panorámicas al Valle de Andrín y a la imponente Sierra del Cuera… y ahora Varsovia Valencia, que conquistará a los hedonistas amantes de lo urbano desde la tercera ciudad más grande de España.

En este nuevo y atractivo local, Borja Cortina y su equipo seducirán con el exquisito servicio que les caracteriza y con una carta que contará tanto con clásicos de la casa como con exclusivas propuestas creadas especialmente para Varsovia Valencia.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

5 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

5 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

5 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

6 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

6 horas hace