El espacio madrileño Distrito Vegano Invernadero propone estos días su Corona de Reyes, versión 100% Plant based del tradicional Roscón de Reyes, la estrella navideña del nuevo Bakery Corner, que ofrece alta repostería con el hojaldre como protagonista indiscutible y apta para veganos con opciones dulces y saladas.
Se trata de un Roscón de hojaldre relleno de ganache de vainilla y chocolate blanco con frutos del bosque, flores y crema de pistacho. También con relleno de chocolate o violeta.
Está disponible por encargo con 72 horas de antelación, con entrega hasta el 6 de enero, y se podrá degustar, el día de Reyes, con chocolate caliente en Distrito, o quizá con churros navideños, toda una tradición en versión vegana.
Bakery Corner
El chef Pablo Donoso vuelve a sorprender y apuesta por la alta repostería vegana; deliciosos croissants artesanos de hojaldre, dulces y salados; gofres y crepes dulces y salados; tarta de queso, mega cookie, bowls, sándwiches…un sinfín de manjares que además se pueden incluir en el desayuno o brunch,
Para los más golosos, propone sus croissants rellenos de chocolates; de ganache de vainilla de Madagascar y chocolate blanco con frutos del bosque frescos; ganache de chocolate negro, avellanas y toffee; crema de violetas y chocolate blanco; crema de pistacho ibérico y puré de fresas. Y si se prefiere salado jamones, quesos, atún, salmón, huevos y muchos más.
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…