Ambas compañías presentaron este acuerdo en el marco de la Feria Salón Gourmets de Madrid. Todos los clientes, distribuidores y profesionales del sector que se acercaron hasta el stand de La Culinaria o el de Heura pudieron degustar en primera persona estas variedades 100% vegetales, sin gluten y sin lactosa.
“Nuestro objetivo es que todo el mundo, sean cuales sean sus gustos o necesidades, pueda disfrutar de una croqueta de altísima calidad. Poder elaborar con Heura estas variedades supone un gran paso en este sentido y profundizar en nuestra apuesta por productos 100% vegetales. Las croquetas son espectaculares en cuanto a cremosidad, sabor y textura. Estamos convencidos de que van a encantar al consumidor, que va a probar unas croquetas auténticamente revolucionarias en todos los sentidos”, asegura Imanol Mijimolle, director general de La Culinaria.
Las dos referencias, ‘Croqueta de chorizo 100% vegetal Heura’ y ‘Croqueta mediterránea 100% vegetal Heura’ estarán disponibles en los principales centros de distribución próximamente.
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha celebrado una Asamblea General en la que se ha…