Actualidad

La editorial Montagud entregó sus premios en el Real Casino de Madrid

El acontecimiento acogió en el Real Casino de Madrid a una amplia representación de chefs en un evento que también celebró el lanzamiento mundial de la obra editorial de Aponiente, el laureado restaurante del chef gaditano Ángel León.

Montagud Editores organizó un año más y en coincidencia con Madrid Fusión, los Premios Montagud en su edición 2025, una celebración que reconoció la excelencia en la gastronomía y a los profesionales que han contribuido significativamente al mundo culinario.

El evento fue conducido por Javi Antoja de la Rosa, editor de Montagud Editores y contó con caras reconocidas del mundo de la gastronomía como Ángel León, Eneko Atxa, Toño Pérez, Paco Roncero, Mario Sandoval, Diego Guerrero, Oriol Castro, Francis Paniego, Fran Martínez, Albert Adrià, Nacho Manzano, Juanlu Fernández o Alberto Chicote.

 Los premiados de este año han sido:

 BIDFOOD entrega el premio al CHEF DEL AÑO

NACHO MANZANO. Casa Marcial, 3 estrellas Michelin.

CERVEZAS 1906 entrega el premio al CHEF IMPERFECTX 

MANUEL COSTIÑA. Retiro da Costiña, 2 estrellas Michelin.

BASSOLS entrega el premio al MEJOR JEFE DE SALA

DOLCE NILDA. Lú, Cocina y Alma, 2 estrellas Michelin.

KITCHEN CONSULT entrega el premio a la INSTITUCIÓN

DESDE VALENCIA PARA VALENCIA.

HOUSE OF SUNTORY entrega el premio al MEJOR TRATAMIENTO DEL CÓCTEL

MADRID ANGELITA.

SEGURA VIUDAS entrega el premio al RESTAURANTE FAMILIAR 

ECHAURREN. 2 estrellas Michelin.

 CHAMPAGNE AYALA entrega el premio al MEJOR SUMILLER

CRISTINA DÍAZ. Maralba, 2 estrellas Michelin.

BALFEGÓ entrega el premio a la SOSTENIBILIDAD

DSTAGE. 2 estrellas Michelin.

 MIBRASA entrega el premio al MEJOR TRATAMIENTO DEL PESCADO

APONIENTE. 3 estrellas Michelin.

LE CORDON BLEU entrega el premio al MEJOR PASTELERO DE

RESTAURANTE

ALBERT ADRIÀ. Enigma, 1 estrella Michelin.

MAKRO entrega el premio al MEJOR CHEF JOVEN

IRIS JORDAN. Ansils, 1 estrella Michelin.

 KEN FOODS entrega el premio al PASTELERO DE OBRADOR

RAÚL BERNAL.

MYCHEF entrega el premio al MEJOR PANADERO

ANTONIO CEPAS

DISCARLUX entrega el premio al MEJOR TRATAMIENTO DE LA

CARNE

OSA, 1 estrella Michelin.

THE FORK entrega el premio INNOVACIÓN 

DISFRUTAR, 3 estrellas Michelin.

FRUTAS ELOY entrega el premio al RESTAURANTE VERDE

AZURMENDI, 3 estrellas Michelin.

PREMIO ESPECIAL MONTAGUD EDITORES

SERGIO PÉREZ.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace