La empresa abulense Carnavi (Carnes de Ávila) ha obtenido el Certificado de sostenibilidad y contribución a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS 2030) de Aenor. Se trata de una empresa familiar fundada en el año 1988 y dedicada a la elaboración de productos derivados del cerdo blanco.
Inmaculada García, directora de Aenor Castilla y León, entregó personalmente el certificado al equipo de Carnavi, integrado por Rául Hernández (CEO de Carnavi), Ana Domínguez (responsable de Calidad de Carnavi) y Borja Hernández (responsable de exportaciones de Carnavi) en un acto presentado y conducido por el periodista abulense Daniel García, que tuvo lugar en la sede de la Fundación Tatiana Pérez de Guzmán de Ávila.
Con la entrega de este Certificado, el primero obtenido por una empresa del sector cárnico a nivel nacional, se consolida una nueva etapa dentro de la empresa abulense, orientada hacia el compromiso y la responsabilidad en materia de sostenibilidad.
El acto contó con la presencia de José Francisco Hernández Herrero (delegado territorial Junta Castilla y León en Ávila), Sonsoles Prieto Hernández (teniente de alcalde de Empleo del Ayuntamiento de Ávila), Jesús Martín García (responsable del área de Desarrollo Rural de la Diputación de Ávila), Alberto Pascual Muñoz (presidente de la Cámara de Comercio), Jesús Díez (miembro del Comité Ejecutivo de CEOE Ávila) e Isabel López Resina (presidenta de AvilAgro), que con su presencia apoyaron y arroparon la entrega del certificado.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…