Actualidad

La Finca Jiménez Barbero lanza, junto a Juanito Baker, el nuevo Pack Burger Pro Edition

Una burger profesional elaborada con Carne de La Finca certificada con el sello AENOR de Bienestar Animal, sin conservantes ni añadidos. Y un pan Brioche de mantequilla elaborado con materias primas de la mejor calidad, de miga suave, pero a la vez muy resistente.

La Finca de Jiménez Barbero, marca conocida por su ser “La Carne de la Felicidad” saca al mercado su nuevo Pack Burger Pro Edition que incluye los panes brioche de Juanito Baker y el resto de los ingredientes necesarios para preparar 2 bacon cheeseburgers: bacon loncheado, queso tipo Cheddar y la salsa especial de mostaza y miel.

Las hamburguesas más profesionales en tu casa

El nuevo Pack Burger Pro Edition está compuesto por 2 hamburguesas Burger Pro de 180 gr. de carne 100% vacuno con certificado AENOR de bienestar animal, equilibradas, elegantes e increíblemente jugosas. Elaboradas a mano a partir de carne de La Finca, sin ningún aditivo ni conservantes añadidos y envasadas al momento para conservar su pureza y máxima frescura.

Además, se acompaña de bacon y queso cheddar de máxima calidad y un pan brioche deliciosamente tierno que elabora a diario Juanito Baker en su obrador central. Y, para darle el toque final, La Finca incluye su salsa especial de mostaza y miel. Un combo perfecto que te permite disfrutar en casa como en la mejor hamburguesería de tu ciudad. Se puede adquirir en todos los centros de El Corte Inglés de España o directamente en la tienda online de La Finca por 14,95 € para hacer en casa una Burger “nivel pro”.

Redacción

Entradas recientes

Montanera en la dehesa de Los Pedroches

Con sus 300.000 hectáreas de dehesa compacta, el valle de Los Pedroches es uno de…

3 días hace

Ternera Gallega Suprema y Buey Gallego Selección, en el Salón Gourmets

Las Indicaciones Geográficas Protegidas Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego participaron una edición más en…

3 días hace

Los Aceites de Oliva de España, con los humoristas en Salón Gourmets

El stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español ha sido un punto de…

3 días hace

Casa Mortero: Potaje de Vigilia con callos de bacalao y espinacas frescas

Fiel a su filosofía de cocina honesta y respetuosa con la tradición, Casa Mortero (Zorrilla,…

3 días hace

GLN apuesta por las jóvenes promesas navarras

Grupo La Navarra (GLN) y su marca de cremas y licores Bianca Villa se unen…

3 días hace

«Domingo», de Docamar, la Mejor Tapa de la Comunidad de Madrid

La Mejor Tapa de Madrid es un aperitivo en homenaje al vermú con aceitunas. El…

3 días hace