Una burger profesional elaborada con Carne de La Finca certificada con el sello AENOR de Bienestar Animal, sin conservantes ni añadidos. Y un pan Brioche de mantequilla elaborado con materias primas de la mejor calidad, de miga suave, pero a la vez muy resistente.
La Finca de Jiménez Barbero, marca conocida por su ser “La Carne de la Felicidad” saca al mercado su nuevo Pack Burger Pro Edition que incluye los panes brioche de Juanito Baker y el resto de los ingredientes necesarios para preparar 2 bacon cheeseburgers: bacon loncheado, queso tipo Cheddar y la salsa especial de mostaza y miel.
Las hamburguesas más profesionales en tu casa
El nuevo Pack Burger Pro Edition está compuesto por 2 hamburguesas Burger Pro de 180 gr. de carne 100% vacuno con certificado AENOR de bienestar animal, equilibradas, elegantes e increíblemente jugosas. Elaboradas a mano a partir de carne de La Finca, sin ningún aditivo ni conservantes añadidos y envasadas al momento para conservar su pureza y máxima frescura.
Además, se acompaña de bacon y queso cheddar de máxima calidad y un pan brioche deliciosamente tierno que elabora a diario Juanito Baker en su obrador central. Y, para darle el toque final, La Finca incluye su salsa especial de mostaza y miel. Un combo perfecto que te permite disfrutar en casa como en la mejor hamburguesería de tu ciudad. Se puede adquirir en todos los centros de El Corte Inglés de España o directamente en la tienda online de La Finca por 14,95 € para hacer en casa una Burger “nivel pro”.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…