Actualidad

La leche fresca Priégola se promocionó en el centro de Madrid

Priégola, referente en la producción y distribución de leche fresca de cercanía, ha estado presente durante una semana en el icónico Mercado de la Paz de Madrid, concretamente en el Puesto 92, un gastro pop-up gastronómico, que se ha convertido en el escenario donde los visitantes han podido disfrutar de degustaciones gratuitas de leche fresca y también acompañadas de café. Esta acción busca promover el servicio de reparto a domicilio que la marca ofrece, facilitando el acceso de los consumidores a productos lácteos frescos y de alta calidad directamente en sus hogares.

Con más de 80 años de historia, Priégola ha mantenido intacto su compromiso con la producción de leche fresca de proximidad, garantizando un producto que conserva todo el sabor natural de la leche de vaca. Desde sus instalaciones en Villanueva del Pardillo, la marca ha trabajado bajo los más estrictos estándares de calidad y sostenibilidad, priorizando el bienestar animal y la cercanía a sus clientes. Esta tradición ha convertido a Priégola en una marca de confianza para más de 2.000 hogares en Madrid, que disfrutan semanalmente de su leche fresca gracias a su servicio de reparto a domicilio.

La calidad del servicio a domicilio

El servicio a domicilio de Priégola es una de las características que más valoran sus clientes. Gracias a su sistema de reparto propio, los consumidores pueden recibir leche fresca en su puerta de manera puntual cada semana, eliminando la necesidad de cargar con litros de leche desde el supermercado. Además, Priégola ofrece un amplio portafolio de productos lácteos, como nata fresca y mantequilla, todos ellos elaborados con los mismos altos estándares de calidad. Este servicio no solo facilita el consumo de productos frescos, sino que también fomenta el apoyo a la economía local y la sostenibilidad, como marca local.

 

Redacción

Entradas recientes

Jesús Navarro, director general de Carmencita, Empresario del Año en Valencia

Jesús Navarro Alberola, director general de Carmencita, empresa líder del mercado de especias y edulcorantes,…

24 mins hace

Rueda con Rueda premiará al Mejor Corto de Temática LGTBI

La nueva categoría es fruto de la colaboración del festival de cortometrajes con la Fundación…

2 horas hace

Bocamina prepara su sexta edición en Asturias

Bocamina, reconocida por expertos del sector como “la experiencia gastronómica con más autenticidad de España”,…

1 día hace

Cinto Tintas edita el cuaderno de viaje culinario «Cantina japonesa»

La editorial Cinco Tintas ha anunciado el lanzamiento de "Cantina japonesa: cuaderno de viaje culinario…

1 día hace

Alicante Gastronómica cierra su sexta edición con más de 78.000 visitantes

En su jornada final, la feria homenajea al restaurante El Xato, Miguel García y Emilia…

1 día hace

Taberna del Puerto, el restaurante más sureño del madrileño Grupo Oter

El marisco fresco y el pescado de anzuelo son los productos estrella de Taberna del…

1 día hace