Actualidad

La Mar de Tazones lanza dos nuevas conservas

Las pinzas y codos de bogavante en aceite de oliva y la carne de cangrejo de las nieves al natural son las dos nuevas elaboraciones de la marca asturiana. Las conservas de La Mar de Tazones también se podrán adquirir en los espacios de El Club Del Gourmet de El Corte Inglés a partir de ahora. La Mar de Tazones amplía su presencia nacional e internacional con más de 100 espacios donde están disponibles las conservas.

La Mar de Tazones, el joven proyecto asturiano de conservas de marisco, continúa creciendo y lanza dos elaboraciones únicas para este otoño: pinzas y codos de bogavante en aceite de oliva y carne de cangrejo de las nieves al natural. A las siete referencias, con la carne de centollo al natural como icono de la marca, se unen otros dos productos muy apreciados entre los amantes del marisco.

La conserva de bogavante en aceite de oliva está pensada para ofrecer el mejor bocado en conserva, seleccionando las pinzas y codos por ser las partes más sabrosas del animal. Asimismo, el cangrejo de las nieves es una de las carnes de marisco más valoradas en todo el mundo gracias a su sabor dulce y fresco. Se extrae de las aguas heladas del Atlántico Norte y el Océano Ártico, desde donde La Mar de Tazones importa una pesca seleccionada para elaborar su propia conserva en Gijón.

El desarrollo y la elaboración de estas conservas surge fruto del trabajo de La Mar de Tazones para continuar innovando y ofreciendo productos únicos. Dimas Noval, fundador del proyecto, pertenece a la generación actual de jóvenes empresarios que unen su pasión por la gastronomía y sus ideas creativas, con un gran amor por su tierra, en este caso Asturias.

Marca internacional y en plena expansión nacional

La Mar de Tazones comenzó el verano distribuyendo sus productos en más de 60 tiendas gourmet y restaurantes de todo el mundo ya que no cuenta con tienda online. A partir de este mes de octubre, algunas de estas conservas asturianas se podrán encontrar también en los espacios de El Club Del Gourmet de El Corte Inglés de toda España, sumando otros tantos espacios donde se podrán adquirir las latas.

El Bar El Pollo (Barcelona) y en Madrid, Planeta Asturias (en el Mercado de la Cebada), las tiendas gourmet Coalla o los establecimientos Ostras Pedrín, especializados en conservas y productos del mar, son algunos de los espacios donde también se pueden probar las conservas de La Mar de Tazones. A nivel internacional, están presentes en países como Estados Unidos, Australia, Suiza, Hong Kong, Portugal o Italia.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

8 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

8 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

9 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

9 horas hace