Actualidad

La Piadineria selecciona los modelos iQ de QualityFry para mejorar sus procesos en cocina.

La Piadineria, conocida franquicia de restaurantes en Italia, ha establecido una alianza de colaboración con QualityFry, reconocida empresa líder en España en la creación y producción de tecnología automática libre de humos, olores y combinación de sabores para el sector Horeca, servicio de comida y venta al por menor.

La empresa de Fast Casual Food más importante del mercado italiano, La Piadineria, cuenta con más de 350 restaurantes ubicados en centros comerciales y zonas urbanas quienes desde sus inicios, fieles a sus tres palabras mágicas: Cliente, producto y respeto, inspiran todas las actividades de la empresa.

Este emocionante acuerdo apuesta por incorporar los innovadores modelos iQ de QualityFry en los restaurantes de La Piadineria, llevando la experiencia culinaria italiana a un nuevo nivel ya que gracias al desarrollo de la tecnología ecofry, patentada por QualityFry en todas sus freidoras, facilita una cocina sostenible, saludable y más eficiente a nivel energético.

Pasión por la piadina y los ingredientes frescos

Famosa por su auténtica piadina italiana y su pasión por los ingredientes frescos y de calidad, la Piadineria, ha seleccionado como parte de su estrategia de crecimiento el modelo iQ 630 Carrousel de QualityFry para mejorar aún más sus procesos en cocina y ofrecer una experiencia excepcional a sus clientes. Los alimentos elaborados con los equipos QualityFry acortan los tiempos de fritura en un 27% y reducen el consumo de aceite en un 37%, lo que supone no sólo una mejora en el rendimiento del producto sino un menor contenido de grasa absorbida por el alimento, dotándolo de resultados excepcionales en términos de calidad, sabor y textura.

Hito  para ambas compañías

Esta colaboración representa un hito importante para ambas compañías, consolidando su posición como líderes en sus respectivos campos y en línea con el compromiso de QualityFry por la sostenibilidad en la cocina profesional. QualityFry continúa así expandiendo su presencia en el mercado internacional brindando soluciones de cocina de vanguardia a empresas de renombre con el principal objetivo de que en todos los rincones del mundo se pueda elaborar una fritura de calidad como la que se obtiene tras usar nuestros equipos para cocinas profesionales, además de garantizar unas mejores condiciones en la cocina tras evitar la presencia de humos y los olores, así como, el contacto directo con las altas temperaturas del aceite.

Redacción

Entradas recientes

La plataforma FlixOlé estrena el cortometraje Raíces

El Ayuntamiento de Huelma, la Diputación de Jaén y la almazara Thuelma son los principales…

20 horas hace

Alicante Gastronómica: Rincón de las Estrellas y los Soles

La feria Alicante Gastronómica vuelve con fuerza este año del 27 al 30 de septiembre,…

2 días hace

Vitaenergy: Nuevas barritas energéticas, saludables y sostenibles

La empresa Insectopia 2050 ha lanzado al mercado Vitaenergy, unas innovadoras barritas energéticas que combinan…

2 días hace

La exportación de quesos españoles sigue creciendo

Los quesos españoles continúan expandiéndose fuera de nuestras fronteras. Los datos obtenidos hasta el pasado…

3 días hace

Ribera del Duero: Villacreces Sunset despide el verano al atardecer

El evento Villacreces Sunset colgó el cartel de completo para despedir el último sábado del…

3 días hace

El concurso Mieladictos busca la mejor miel de España

El certamen, cuya última fase se celebrará en Burgos el 9 de noviembre, cumple su…

3 días hace