Es innegable que el cocido es acaso el principal reclamo de la gastronomía madrileña. En La Rayua (segunda marca de la familia Verdasco, propietarios también en Madrid de la Taberna La Bola) mantienen la receta de la matriarca de la familia y elaboran el cocido tal y como ella lo hacía hace más de 150 años. Es decir, elaborado de manera individual, en puchero de barro, con cocción lenta sobre carbón de encina.
No obstante, este no es la única manera de comer cocido. En La Rayua (con dos sedes en La Latina y en la calle Luna) han decidido también innovar y ofrecer diferentes alternativas para disfrutar del sabor del cocido.
Por ejemplo, en su carta cuentan con una pizza de ropa vieja, elaborada con salsa tomate casera, la carne del cocido desmigada y unos garbanzos fritos por encima. También se puede comer un rico arroz madrileño, que se elabora con el caldo, la carne y los garbanzos del cocido.
Este espacio museístico de Ejea de los Caballeros (Zaragoza) ha llevado a cabo este año…
El autor, Francisco de Borja García Duarte, cuenta que los huevos fritos, al igual que…
La iniciativa “De Segovia a tu mesa”, que se celebrará el próximo 20 de febrero…
En plena cuesta de enero, Llama Inn, el restaurante que ha conquistado Madrid con su…
Las sales de Xalte reflejan siglos de historia, un compromiso con las comunidades locales de…
Desde la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, la brasserie de Dani García cumple…