Es innegable que el cocido es acaso el principal reclamo de la gastronomía madrileña. En La Rayua (segunda marca de la familia Verdasco, propietarios también en Madrid de la Taberna La Bola) mantienen la receta de la matriarca de la familia y elaboran el cocido tal y como ella lo hacía hace más de 150 años. Es decir, elaborado de manera individual, en puchero de barro, con cocción lenta sobre carbón de encina.
No obstante, este no es la única manera de comer cocido. En La Rayua (con dos sedes en La Latina y en la calle Luna) han decidido también innovar y ofrecer diferentes alternativas para disfrutar del sabor del cocido.
Por ejemplo, en su carta cuentan con una pizza de ropa vieja, elaborada con salsa tomate casera, la carne del cocido desmigada y unos garbanzos fritos por encima. También se puede comer un rico arroz madrileño, que se elabora con el caldo, la carne y los garbanzos del cocido.
La Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha, además de atraer visitantes para la venta…
Es, junto a su hermano Enrique, el alma de Hermanos Vinagre, cuatro locales que están…
Luis Barranco y Álvaro Vallejo abren su primer local en Madrid, en el barrio de…
La bodega ibicenca renueva su estilo, se rodea de expertos y lanza una nueva generación…
Cuando cae la noche en la capital, hay un lugar de reciente apertura donde los…
España es una potencia agroalimentaria, cuarta mayor exportadora de alimentos de la UE y séptima…