Actualidad

La Rayua, la segunda marca especializada en cocido de la familia Verdasco

Es innegable que el cocido es acaso el principal reclamo de la gastronomía madrileña. En La Rayua (segunda marca de la familia Verdasco, propietarios también en Madrid de la Taberna La Bola) mantienen la receta de la matriarca de la familia y elaboran el cocido tal y como ella lo hacía hace más de 150 años. Es decir, elaborado de manera individual, en puchero de barro, con cocción lenta sobre carbón de encina.

No obstante, este no es la única manera de comer cocido. En La Rayua (con dos sedes en La Latina y en la calle Luna) han decidido también innovar y ofrecer diferentes alternativas para disfrutar del sabor del cocido.

Pizza de ropa vieja y arroz madrileño

Por ejemplo, en su carta cuentan con una pizza de ropa vieja, elaborada con salsa tomate casera, la carne del cocido desmigada y unos garbanzos fritos por encima. También se puede comer un rico arroz madrileño, que se elabora con el caldo, la carne y los garbanzos del cocido.

 

Redacción

Entradas recientes

Aragón: El Museo Aquagraria recibió cerca de 10.700 visitantes en 2024

Este espacio museístico de Ejea de los Caballeros (Zaragoza) ha llevado a cabo este año…

19 minutos hace

Almuzara presenta “La gastronomía de Al Ándalus”

El autor, Francisco de Borja García Duarte, cuenta que los huevos fritos, al igual que…

29 minutos hace

El 20 de febrero vuelven los Premios “De Segovia a tu mesa”

La iniciativa “De Segovia a tu mesa”, que se celebrará el próximo 20 de febrero…

2 horas hace

Madrid: Llama Inn, un restaurante para la cuesta de enero

En plena cuesta de enero, Llama Inn, el restaurante que ha conquistado Madrid con su…

2 horas hace

Las sales mexicanas de origen artesanal Xalte llegan a España

Las sales de Xalte reflejan siglos de historia, un compromiso con las comunidades locales de…

3 horas hace

Madrid: Nuevo brunch en Dani Brasserie

Desde la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, la brasserie de Dani García cumple…

3 horas hace