Actualidad

La Rayua, la segunda marca especializada en cocido de la familia Verdasco

Es innegable que el cocido es acaso el principal reclamo de la gastronomía madrileña. En La Rayua (segunda marca de la familia Verdasco, propietarios también en Madrid de la Taberna La Bola) mantienen la receta de la matriarca de la familia y elaboran el cocido tal y como ella lo hacía hace más de 150 años. Es decir, elaborado de manera individual, en puchero de barro, con cocción lenta sobre carbón de encina.

No obstante, este no es la única manera de comer cocido. En La Rayua (con dos sedes en La Latina y en la calle Luna) han decidido también innovar y ofrecer diferentes alternativas para disfrutar del sabor del cocido.

Pizza de ropa vieja y arroz madrileño

Por ejemplo, en su carta cuentan con una pizza de ropa vieja, elaborada con salsa tomate casera, la carne del cocido desmigada y unos garbanzos fritos por encima. También se puede comer un rico arroz madrileño, que se elabora con el caldo, la carne y los garbanzos del cocido.

 

AddThis Website Tools
Redacción

Entradas recientes

Feracam repetirá su apuesta por el comercio exterior

La Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha, además de atraer visitantes para la venta…

1 hora hace

Té para Dos: Carlos Valentí

Es, junto a su hermano Enrique, el alma de Hermanos Vinagre, cuatro locales que están…

3 horas hace

La Diez: La casa valenciana de las milanesas llega a Madrid

Luis Barranco y Álvaro Vallejo abren su primer local en Madrid, en el barrio de…

3 horas hace

Can Rich, a la cabeza de los nuevos vinos de Ibiza

La bodega ibicenca renueva su estilo, se rodea de expertos y lanza una nueva generación…

4 horas hace

Ritmo, cócteles y buena cocina peruana en La Mar Madrid

Cuando cae la noche en la capital, hay un lugar de reciente apertura donde los…

4 horas hace

Nuestros valores no están en venta; el aceite de nuestra cooperativa, sí

España es una potencia agroalimentaria, cuarta mayor exportadora de alimentos de la UE y séptima…

1 día hace